즐달 다음날 아침은 진리죠^^ 혜원이 은공덕분에 상쾌함은 2배 ! > 유흥후기

본문 바로가기

즐달 다음날 아침은 진리죠^^ 혜원이 은공덕분에 상쾌함은 2배 !

다꼽아뿐다 0 2018-05-14 15:48:20 508

① 방문일시: 05-08

② 업종명: 스파

③ 업소명: 스파르타

④ 지역명: 분당

⑤ 파트너 이름: 혜원 

⑥ 건마 경험담:

이틀간 잠 한숨 못자고 일했더니  몸이 천근만근이네요

자고싶은 마음밖에 없는데 이녀석은 왜이렇게 불끈대는건지 모르겠네요

유난히 피곤하면 더 꼴리는거같네요

피곤한 몸을 이끌고 스파르타로 가봅니다

관리사님한테 일한다고 잠을못잤다 너무 피곤하다 말씀드리고 마사지 받았습니다

쑤시고 찢어지는거마냥 아프던 근육들을 포근하게 어루만져 달래주네요

지그시 누르다 강하게도하고  강약 조절 해가면서 정성스레 마사지해주니 편안함에 폭풍잠이 밀려와 잠들었네요

누가 톡톡 깨워서 눈을뜨니 왠 선녀한분이 제앞에 있네요

옷도 안입고 알몸으로 수줍게 다리꼬아 아래를 가리면서 쳐다보며 웃는데 이렇게 예쁠수가 있나했습니다

많이 피곤해보인다고 안겨서 애교부리다가 천천히 애무들어오네요

부드럽게 목부터 살살 간지럽히며 내려와 비제이 깐깐하게 물고 빨아줍니다

간지러운 타임지나 발사준비 비제이로 완성되니 올라타서 여상으로 마무리 서비스 들어가네요

물컹촉촉한게 천천히 들어와 앞뒤로 춤추면서 쿠퍼액 양껏 뽑아내버리십니다

후배위 자세잡고 빡빡하게 내려찍는데 쪼임도 훌륭하네요

피곤해서 그런지 평소보다 더 빨리 발사했네요

사정감하나는 기가막혔네요  올챙이발사하면서 노폐물도 같이 발싸한거같이 개운한 몸상태가 되니 잠이 오히려 깨더라구요

컨디션 회복 잘하고 집에와서 한숨 푹자니까 다음날 아침이 아주 상쾌합니다  즐달 후 아침은 언제나 진리인거같네요

안나 B코스 후기

◆◆23살 풋풋한여대생♥신 비♥여대생답지않은 맛좋은 스킬 청순슬림 나이깡패◆◆

코멘트 0건