규리언니와 너무 즐겁게놀아서 후기로 감사말씀드립니다 > 유흥후기

본문 바로가기

규리언니와 너무 즐겁게놀아서 후기로 감사말씀드립니다

퉁퉁이다 0 2018-05-14 16:16:29 488

어제 친구두놈과 얘기중 

달림신이 강림하여 그동안 평이 좋으신 

최대표님에게 연락했습니다 

후기에서 봤던거와 같이 전화부터 

확실하게 솔직함과 친근감이 묻어납니다 

친구놈들이랑 여차저차해서 

8시쯤 입성하니 이벤트가 있는줄도 모르고왔는데 

최대표님이 알아서 이벤트가로 주대맞춰주시네요 

크.. 이런 인간미 있는 최대표님..

그렇게 룸안내까지 받고 최대표님 덕분에 초이스까지 완벽하게 하고! 
(아참 저희 팟이름은 규리였네요 친구팟이름은 기억이..ㅠㅠ ) 

인사후 바로음악이나오며 제무릎에 앉으면서

옷을 셔츠로 갈아입는데 정신못차립니다.. 

그리고 노래하다가 술도마시고 이런저런 재미있게 

놀면서 그렇게 룸에서 시간가는줄모르고 놀았네요

정말 간만에 마인드좋은 언니만나서 기분좋았습니다 

최대표님 믿고 온 보람이있습니다 ㅋㅋ 

대표님 사람좋으신것같고 친근하게 대해주셔서 너무편했네요 ㅋㅋㅋ 

다음에 또한번 믿고 갈수있는곳입니다~ 

최대표님 너무 재밌게 놀다가서 후기로 감사말씀드립니다~ㅋㅋ 

또 한번 봅시다 최대표님~!

베이지씨 즐달 후기

매력만점 권관리사님과 애교펄펄 마인드 굿굿 은솔!!

코멘트 0건