[소다] 나올때는 나오고 들어갈때는 들어간 쭉쭉빵빵 몸매 > 유흥후기

본문 바로가기

[소다] 나올때는 나오고 들어갈때는 들어간 쭉쭉빵빵 몸매

귤파는소년 0 2018-08-09 13:43:03 948

소다 재방 후기.

소다 매니져를 보고 정말 제가 딱~좋아하는 스타일이라서

다시 한번 접견하게 되었습니다.

슬림하면서 나올대는 나온 그런 스타일

아주 쭉쭉 빵빵한 몸매를 가지고 있으며.아주 활발한 성격인 매니져라

처음 접견했을 때부터 아주 친해져있던 매니져

몇일 안되서 다시 접견을하니 저를 알아봐주시더니

오빠~~이래는데 아빠미소가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소다씨에게 샤워실에서 서비스를 받은후에.

침대로 이동~~서비스를 받기전에 소다씨가 준 음료를 먹고

심기일전ㅋㅋㅋㅋㅋ

장난끼많던 얼굴은 없어지고 진지하게 서비스에 임하는 소다.

이쁜 몸매에 이쁜 와꾸 때문인지

서비스가 찐해서 그런지 모르겠지만. 여튼!!! 이번에도 아주 기분좋은 발사.

2번째 접견인데도 첫번째 접견처럼 두근두근 거렸던 소다씨

아주 좋았습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가성비 최고 압구정 다원 귀여운 로리타가!! 압구정 다원에 떴다 세희!!

♨후끈후끈실사♨ 얼굴도 마음도 예쁜 은경

코멘트 0건