금발 슬림 백마! (플필샷) 백마걸스 -마샤+1 > 유흥후기

본문 바로가기

금발 슬림 백마! (플필샷) 백마걸스 -마샤+1

지포스가동 0 2018-01-29 23:14:27 289

와꾸,몸매

일단 왜 이언니가 +1인지 모르겟네여 +2~+3언니들보다 와꾸는 더 상급이지 않나
생각합니다.
마른몸매라 그런건지? 음... 일단 조금이라도 싼가격에 볼수 잇는 언니라
물적내상감은 없습니다.
키165의 딱 좋은 키에 B컵 음... 마른 몸이라 B보단 살짝 작은 느낌이긴합니다.

마인드,서비스

마인드 좋습니다. 애인모드,애교가 많구여 옆에 찰싹 달라붙어 
애완견 같습니다 ㅋㅋ 팔짱기고 대화좀 나누고 허벅지좀 쓰담쓰담
해줫네여 피하거나 하지 않습니다. 바로 샤워실로가 샤워하며 
언니 몸매감상.. 흠.... 살을 좀더 찌우면 더 좋을것 같습니다.
제취향은 아니네여 ㅋㅋ 
샤워서비스 받고 본겜으로 갓습니다.

연애

노콘BJ구여 손스킬과 혀의 스킬이 좋습니다.
역립시 약간은 못느끼는 편같긴 합니다.(물론 제가 못한걸수도 ㅋㅋ)
키스는 제가 안햇구여(받아줄지 안받아줄지 모르겟네여)
무튼 콘장착한후 여상위로 시작해 방아찧기와 부비부비좀 하고 
뒷치기로 언니의 엉살좀 느끼고 정상위로 마무리 햇습니다.

█ ■⭐❤치마속찰칵❤⭐■ █ 팬티만입었는데 다벗은거보다 야하고..언니가 끈티팬티를 즐겨입는다네요ㅋ

█ █ █⭐❤망사스타킹❤⭐█ █ █ 신음소리가 찰집니다.. 하이톤이라서 더 좋고 신음소리때 나오는 멘트도 느껴보시길..

코멘트 0건