█ ■⭐❤치마속찰칵❤⭐■ █ 팬티만입었는데 다벗은거보다 야하고..언니가 끈티팬티를 즐겨입는다네요ㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

█ ■⭐❤치마속찰칵❤⭐■ █ 팬티만입었는데 다벗은거보다 야하고..언니가 끈티팬티를 즐겨입는다네요ㅋ

칼잇으마 0 2018-01-29 23:19:52 388

① 방문일시 : 1월 27일

② 업종명 : 풀싸롱

③ 업소명 : 강남매직미러야구장

④ 담당 : 수지실장 010-9649-9667

⑤ 파트너 이름 : 현아

⑥ 방문후기 : 
오랜기간 꿀같은 긴 휴가가 생겼습니다.ㅋ
공백시간의 많은 추억,좋은 추억을 만들기 위해서 이런 꿀같은 휴가땐 독고로 유흥탐방 만한게 없져?~^^ 
독고로 갈꺼면 또 풀싸롱만한게 없구요ㅎ
야구장!! 풀싸롱계에서 엄청유명하죠~
수지실장님에게 전화하고 달렸는데용~~ 
입구에서 전화하니 바로 나와 주시네요ㅎ
일찍가서 그런지 준비가덜되긴한거같지만ㅋㅋ 
오픈한지얼마안되서 아가씨들 옷갈아입고 준비한다고 15분정도만 기다려달라네요~
정신없는거보단 훨낳네요ㅎ 대충 10명정도 봤네영ㅎ전체적으로 다 이쁘긴했으나!
초이스를 싹 새로 다른 언니들로 보고싶기에 일단패스를 놨습니다.
언니들이별로라서? 그게아니고 전체적으로 물살피려고 한번 패스봤습니다.
수지실장님도 지금 상황이 나쁘지만은 않은편이라서 흔쾌이 패스를 하라고도 하시네요ㅋ
룸에서 맥주한잔하다가 다시 미러실로 내려갑니다~
18명정도 앉아있네요...  흠... 좋네요ㅋㅋㅋㅋ
추천믿음으로 수지실장님의 추천대로 앉히고 놀기시작~ 
파트너 앉자마자 수지실장​님이 절친한 손님이라고 신경 많이 쓰라고 교육받았다네용~ 
그렇게 파트너님께서 착착앵겨주시고 빠른음악틀고 인사받으니 후끈후끈 달아오르네요~ 
마인드 모드로 변신후에 더 핫합니다.
술도 마시며 슴가를 안주삼고 피아노치며 노는 이맛~ 
팬티만입었는데 다벗은거보다 야하고..언니가 끈티팬티를 즐겨입는다네요ㅋ
시원시원한 언니의 마인드,애인모드 시 아주그냥~~~
구장에서도 찐득하게 애무도 서로 해주고..잘놀고갔네요ㅎ 
수지실장​님 최고로 잘놀구갔습니다.!!!ㅎㅎ 

⑦ 평점 : ★★★★★

*최초인증사진 승인* 때밀고 왔습니다. 와꾸 좋습니다

금발 슬림 백마! (플필샷) 백마걸스 -마샤+1

코멘트 0건