*최초인증사진 승인* 때밀고 왔습니다. 와꾸 좋습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

*최초인증사진 승인* 때밀고 왔습니다. 와꾸 좋습니다

유럽술술 0 2018-01-29 23:47:03 394

*잠실이브아로마*

-세신코스 6만원-

겨울이라 그런지 각질이 더 많습니다.

등판 안민지 진짜 오래됬네요. 몇년묶은 때를 한번에 밀고

힐링도 받고 왔습니다.

주디라는 분을 봤는데 와꾸 좋네요. 작은 얼굴에 이목구비 뚜렷하고
생얼 같은데 이쁩니다.

몸매는 더욱 이쁘네요 ㅎㅎ 슬림에 각선미가 도드라집니다.

복장도 꼴릿하니 흥분만땅입니다.

잠실-이브아로마

잠실-이브아로마

잠실-이브아로마

주디는 세신관리사입니다.
때미는 전문가입니다.

주디의 올탈한 모습이 미치겠네요.

때를 밀어주다가 끝나기 5분에서 10분정도 동안

남성만을 위한 서비스가 들어갑니다.

삼각애무? ㅎㅎㅎㅎㅎ

잘빠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

와꾸도 좋고 때도 잘밀고 서비스도 잘하고

보물이네요 ㅎㅎㅎ

한동안 주디만 보러 가야겠네요.

여기 방중술 마사지도 있던데

다음에는 힐링A코스로 세신과 방중 두마리 토끼 잡아봐야겠어요.

조만간 또 방문하겠습니다~~

오래오래 번성하세요 ^^

◆◆레알 S급바디 안나◆◆

█ ■⭐❤치마속찰칵❤⭐■ █ 팬티만입었는데 다벗은거보다 야하고..언니가 끈티팬티를 즐겨입는다네요ㅋ

코멘트 0건