███❤오럴실사❤███ 제 위에 올라타서 키스해주며 대딸해줄때가 기억에 남네요. > 유흥후기

본문 바로가기

███❤오럴실사❤███ 제 위에 올라타서 키스해주며 대딸해줄때가 기억에 남네요.

파치오 0 2018-01-29 23:56:22 480

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 도연

④ 후기내용:
어제 후기 써봅니다. 수지실장님 방문했습니다. 살짝 늦은 시간에 전화하니까 복귀하는
애들 잡고 있을테니 빨리 오랍니다. 속는 셈 치고 넘어갔는데 진짜 초이스 많이봤네요.
흡족한 마음 품고 놀았습니다. 제팟은 도연이였는데, 연예인 느낌 나는
얼굴에 언니들 사이에서도 빛나는 몸매가 제 눈을 사로잡았습니다. 같이 놀아보니까
마인드도 훌륭해서 술자리 분위기는 쭉 좋았습니다. 올누드로 제 위에 올라타서 엉덩이로
살살 눌러주는데 어우야..뭐 하기도 전에 제 물건은 벌써 폭발직전..어떻게 알았는지
팬티 속으로 들어와서 자극해줍니다. 친구들 없었으면 그냥 바로 연애하러 갔지요. 룸 시간
끝내고 립서비스로 물 한번 빼고 구장 들어갔습니다. 룸도 좋았지만 2차에서 빛나는 아가씨
였습니다. 섹스킬이 훌륭한 언니였는데 한발 빼서 죽어있던 제 물건 손길 몇번이랑 오랄로
곧바로 살려버렸습니다. 제 위에 올라타서 키스해주며 대딸해줄때가 기억에 남네요. 가볍게
만져주니 반응 올라와서 곧바로 언니 안으로 진입! 안쪽은 쪼임도 좋았지만 제 움직임에 맞춘
완급도 훌륭해서 하는 맛 제대로 보고 왔습니다. 제 위에 올라타서 허리 돌려줄때는 그대로 물
빨리고 왔네요. 완전 잘 놀았네요^^ 

⑤ 총평점수: 100점^^

눈팅만하다가..하늘실장님이 평이 좋길래.. 저도한번 ..

남다른 애인모드..청아

코멘트 0건