◈꼴릿-실사◈ 섹시 세라 > 유흥후기

본문 바로가기

◈꼴릿-실사◈ 섹시 세라

사팔팔오 0 2018-01-30 03:43:59 369

월요일이었지만..

못참고 달려버렸습니다..

마사지가 너무 땡겨서 찾은 탐스파!

오랜만의 방문이지만 스텝분들이 친절히 응대해주셔서

금방 익숙해집니다

깨끗이 씻고 사우나 즐기다가 안내받고 마사지룸으로 갔습니다..

기다리고 있으니 관리사분 오시고

마사지 받기 시작하는데 

부위별 압조절과 다루는 스킬이 남다르시네요

편안하게 눌러주는게 좋았습니다..

요즘따라 결리던 어깨가 마사지 받고 나니 많이 멀쩡해졌네요

마사지 끝엔 전립선관리까지 해주시니 불끈불끈해지네요

그러니 이제 언니 만날 시간..

세라라고 섹시를 담당하고 있는 언니가 들어오네요~

라인 살아있고 와꾸도 살아있는 그야말로 섹시걸이라고 할 수 있는 언니가 바로 세라죠

올탈합니다

탐스파는 기본이 올탈이라 언니들 빼는거 없이 화끈하게 벗어요..

그리곤 바로 애무시작..

삼각애무 꼭지점령

그리고는 비제이해줍니다

맛있게 흡입해주는 세라 덕분에 흥분은 점점 증폭되고 핸드플 시작되니 버틸 재간이 없습니다

결국 오래참지 못하고 세라입안에 발사..

청룡마무리까지

월요일의 달림이었지만 너무 기분좋게 다녀온 탐스파

특히 섹시 세라의 서비스는 활력소가 될 듯 합니다

언니도 짱이지만 여실장님 사랑합니다^^

[잠실 Z스파]◆◆실사100%◆◆남자라면 다 반하는 효진◆◆

코멘트 0건