얼굴첫째, 섹시함도첫째, 마인드도첫째 모든게최고 > 유흥후기

본문 바로가기

얼굴첫째, 섹시함도첫째, 마인드도첫째 모든게최고

신림동순대 0 2018-08-08 22:05:07 874

회식후 부장님 상사들 선배들 다 배웅하고 ..결국 무거운 발걸음을 

집으로 향하는데 넘 힘드네요 

나만의 힐러가 복귀했다는 소식을 접했기에 

핑보스토리로 향했습니다 

안마를 다니면서 내기준에 몇안되는 와꾸를 가진 

예지언니는 여러가지로 외롭고 쓸쓸하고 

바보같고 할때 생각나는 언니입니다 

외롭다고 느껴지때나 쓸쓸할때 

나도 이런 언니랑 같이 있을수 있다는 것만으로 

힘을 낼수 있고 그렇게 만들어주는 

제가 참 힘이 되는 언니네요... 

이쁜 얼굴이 첫째요 

그얼굴에서 나오는 섹시함도 첫째요 

그시간만큼은 나에게 최선을 다해주는 마인드 또한 첫째요 

침대위에서 내 온몸을 즐겁게 하는거 또한 첫째니 

이언니와 모든게 최소..저에게는 최고네요 

오랜만에 봤는데도 기억해주고 

그 미소 또한 아직 지니고 있으니 마음으로 치유 받고 

언냐의 이쁜바디로 눈 또한 호강하고 

온몸으로 치유 받네요 .. 

사실 몸이..젤 많은 치유를 받았죠 

그 앵두 같은 입술과 그 이쁜 손으로  내 똘똘이를 움켜 잡고 

빠는 모습을  보면서  

그 이쁜 몸이 내위에서 앞뒤로 움직이고  

탐스러운 엉덩이를 보면서 앞뒤로 움직이니 

그 긴 다리를 벌리고 언니의 그곳을 보며 언니얼굴을 봅니다 

그 입에서 나오는 섹시한 탄성에 나또한 못견디고 짧은 신음소리와 함께 

사정을 합니다 .. 

즐겁게 치유받게 복귀해준 언니 넘고맙네요  

███✔슴골노출실사✔지은✔귀염섹시삘✔몸매,마인드갑✔오피+4급와꾸녀✔단골예약합니다███

@꼴릿한실사@ 오빠가 해줘

코멘트 0건