[보아] 재접다녀왔습니다~ > 유흥후기

본문 바로가기

[보아] 재접다녀왔습니다~

울지마바보야 0 2018-08-09 01:29:19 880

저번에 보아씨 뵜었는데 너무 만족스럽고해서 사장님께 연락드리고 에약잡았습니다

찾아갔는데 다행이 보아씨가 기억해주시네요ㅎㅎㅎ

아니 어제 꿈에 보아씨가 나온 거에요....제가 얼마나 좋았으면..ㅋㅋㅋㅋ부끄럽네요

그래서 그때도 생각나고하고해서 다시 찾았습니다

여전히 예쁘고 귀여운 얼굴에 풍만한 미드..전체적으로 슬림하고 매끈한 바디라인까지...

외적으로는 뭐 아주 제 스타일이더군요

그것도 좋았지만 서비스와 애교를 잊지못해서 다시왔네요

두 번째 만남이라 그런지 저를 무장해제 시켜버리는 애교는 여전하시고

저를 흥분시켜주는 애무스킬 역시 여전하네요 그래도 보아씨는 뭐니뭐니해도

좁보로 유명하시죠... 이 좁보에 제가 꿈에 나왔었나봐요.....ㅎㅎ

저번에는 원샷으로 했지만 전 보아씨를 알기에 투샷으로 했죠~

그 덕에 제대로 발사하고 또 발사했네요

보아씨 재접해도 역시는 역시네요 즐달 제대로 했습니다

재접 또 갈게요~

[챠밍] 하드하고 극강의 서비스 끝장판

⚛⚛인증샷⚛⚛글래머러스한 파트와 야하게...♥♥

코멘트 0건