터진다 섹시포텐 유리 ~ > 유흥후기

본문 바로가기

터진다 섹시포텐 유리 ~

논뎀지 0 2018-01-29 19:38:43 370

사진부터 딱 맘에들던 유리 ㅋ 실제로 보니까 완전 똑같이 생겼네요 ㅎㅎ

약간 나이가 더들어보이는 느낌이 있지만 싱크로율은 90프로 이상 ! 오히려 몸매쪽은 실제가 더 풍만한거같습니다 ~

그리고 딱 얼굴보면 섹.기 라고 써잇지않습니까? ㅋㅋ 전 그렇게 느껴서 유리 초이스한건데 말이죠 ~

연애 들어와서 처음에는 조금 뻘쭘해하는 느낌있었는데  금방 사라지고 섹기님이 바로 치고 올라오십니다 

요염한 고양이처럼 캣워크로 다가와서 BJ부터 빨아주는 유리양... 자연산 C컵가슴 출렁대면서 위아래로 고개흔드는건 ...

참을수가없군요 바로 가슴으로 손이 뛰처나갑니다 말캉거리는 느낌 즐기면서 한참 BJ받다보니 유리가 엉덩이를 씰룩씰룩 거리는겁니다 ㅋㅋ

아 이거다 싶어서 옆으로 오라고하고 살살 문질러줍니다.. 그리고 유리도 아프게 하지말라고해서 그럼 아프면 바로 얘기하라고하고

손가락하나 집어넣어서 골짜기 안쪽 탐방해봅니다.. 살짝 긁히는 포인트 찾아서 적당히 집털이 마무리하고 본격적 공성무리 투입시킵니다
강강강으로 기둥 움직여대니 고장난 풀펌프마냥 물이 나오는 느낌..! 민감하다는거 바로 알고 키스하면서 정상위로 돌려서

다시 강강강 ! 아까 손가락으로 찾은 포인트 긁어주니까 그 유리도 정신을 못차리는군요 ~

그렇게 행복해하는 유리 모습보면서 저도 금방 마무리되버리네요 ㅋ  서로 행복하게 즐길수있는 유리랑 즐거운 시간이였습니다 ~

#영계녀실사#실제나이21살#떡감좋은 미아#

◘주원◘ 믹서기 수준으로 거침없이 허리돌리는 섹녀!

코멘트 0건