#영계녀실사#실제나이21살#떡감좋은 미아# > 유흥후기

본문 바로가기

#영계녀실사#실제나이21살#떡감좋은 미아#

썸앤쌈 0 2018-01-29 19:54:34 474

지난번 방문에 즐달했던 기억을 이어서 또 한번 힐링떡건마를 방문했습니다
다시 만난 주간 실장님도 여전히 친절하게 반겨주시고
주말이라 평소보단 손님이 많은 듯 했지만 주간이다보니 대기가 길진 않았습니다
대기하는 동안 담배한대 피우고있으니 실장님께서 모시러 오네요
방으로 들어가서 잠시 대기하니 관리사님도 바로 들어오시구요
이날 뵈었던 분은 컨디션이 좋으신건지 기분이 좋으신건지
활기차고 밝은 분위기로 말씀도 많이하시면서 마사지를 해주시더군요
덩달아 저도 기분이 좋아지면서 대화가 끊이지 않고 전립선까지 이어졌습니다
받는 중간중간마다 더 필요한 부분이나 더 받고 싶으면 말하라고 하셨는데
그냥 해주시는대로 받기만 해도 충분히 시원하고 좋았어요
이날은 찜마사지 패스하고 건식만 받았는데 아직까지도 몸이 가볍고 좋네요
시간이 되어서 콜을 받고 전립선 마사지로 전환해서 신경써서 세워주십니다
전립선을 받으면서도 관리사님과 대화의 끈을 놓지 않고 있었는데
이 타이밍에 미아가 등장합니다
어두운 가운데서도 얼굴이나 바디라인은 확인할 수가 있었는데 꽤 어려보이더군요
나이는 21살이라는데 요거 실나이입니다... 업소나이 아니에요 진짜 아직 어린티가 납니다
나이가 어린건 옷을 벗으니 더 확실하게 알 수 있습니다 피부결이 상당히 좋아요
적극적으로 달라붙어 오는 바디어택도 괜찮았고 애무실력도 나이에 비해 좋았습니다
무엇보다 영계들은 떡감이죠!! 떡감 아주 좋아요
정자세로 퍽퍽, 뒷치기로 떡떡, 여성상위는 잘하진 못했지만 언니는 제일 잘 느끼는 것 같았구요
안쪽에서 자연적으로 움찔거리면서 조여주는 느낌이 그대로 전해져서 기냥 조루 되버렸어요

로또대박~ 이런와꾸는 처음봅니다

터진다 섹시포텐 유리 ~

코멘트 0건