◆◆◆◆ 오랜만에 방문한 다원에서 황홀한 시간... ◆◆◆◆ > 유흥후기

본문 바로가기

◆◆◆◆ 오랜만에 방문한 다원에서 황홀한 시간... ◆◆◆◆

동구라미 0 2018-01-29 20:48:28 290

하루가 멀다하고 업소 달리느라

연초 보너스까지 다 탕진해버렸지만...

그래도 오늘이 마지막이다 마지막이다 하면서

오늘도 결국 달리고 왔습니다ㅋㅋㅋ

에라이 인생 뭐 있냐!! 안그렇습니까!

오늘 찾아간 업소는 압구정역 4번출구 근방에 위치한

압구정 다원 스파인데요

뭐 제가 워낙 스파를 좋아하긴 하지만

먹자골목이랑 가까운 것도 아니고 집 근처도 아닌데

굳이 이 추운 날에 압구정이라는 먼 곳까지

행차를 해서 방문하는 이유는

누가 뭐래도 다원만의 만족도, 클라쓰 때문이지요

일단 이곳은 시설부터가 깡패입니다

샤워하는 시설이나 탕 같은것들은 여타 스파업소랑 크게 다를 건 없지만

그 외적인 부분, 예를 들면 전체적인 인테리어나 식당, 휴게실 등등

진짜 업소가 아닌 그냥 찜질방에 온 듯한 느낌을 주는

깔끔하고 세련된 시설을 자랑하지요

그리고 마사지 받으러 안내받아 가는 공간은 또 어떻구요

도시적이고 세련됐으면서도 따뜻한 조명에 기분마저 좋아집니다

이런 시설적인 면들도 좋지만 무엇보다도

마사지 쌤들의 퀄리티 또한 빼놓을 순 없겠죠

한분한분이 다들 정말 전문적으로 배우셨는지

정말 시원하기가 이루 말 할 수 없을 정도랍니다

굳이 집어내서 말하지 않아도

결린 곳 문친 곳을 알아서들 척척 찾아서 공략해주시는데

다원에 방문한 다음에는 며칠간 몸이 가벼워서 젊어진 기분마저 드네요ㅋㅋ

그리고 언니들 사이즈? 말 할 가치도 없지요

다들 어린 티가 나면서도 색기로 무장했는데

그 중에서 빛이나는 몇몇 언니들은 진짜

전국 어느 업장에 데려다놔도 에이스자리 꿰찰 급의 언니들로 가득ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 그 중에서 그만뒀다가 오랜만에 복귀한

인기 정말 많았던 유리라는 언니에게 서비스 받았는데요

예전에도 몇번 받아봤었지만 오랜만이다보니

눈이 확 뜨일 정도로 황홀했네요ㅋㅋㅋ

이런 언니가 복귀했다는건 가게 입장에서나 손님 입장에서나

더 할 나위 없이 좋은 소식이라고 할 수 있겠지요...

압구정 다원!!! 넘나 넘나 좋은 업장이라 강추드립니다~~~

█[강남풀싸롱❤️(문채원실장)]█ ❤️뒷치기인증❤️ 얼짱 문신녀 깨끗한 조개 빨아버렸습니다

♨ 최고의 강렬함을 증명하는 민정 ❤

코멘트 0건