■100%올탈■직찍실사6장■플로라■여기가 말로만 듣던 파라다이스의 천국인가?? > 유흥후기

본문 바로가기

■100%올탈■직찍실사6장■플로라■여기가 말로만 듣던 파라다이스의 천국인가??

타고난섹마 0 2018-05-13 15:35:30 730

※플로라와의 첫만남은 심장이 마구 요동을치고 뇌리에 박힐정도 정말
강렬한 인상을 남겨주었습니다

*21살/ 영계백마/ 160중반/ 비컵+자연산
*연예인급의 미친 비쥬얼의 미모
*슬림하고 좋은 기럭지를 가진 바디라인

-정말 첫인상이 너무좋은 언니였습니다 금발의 영계 미녀 백마였습니다

웃으면서 저를 반겨주는데 진짜 심쿵사했습니다 그정도로 정말 이뻣습니다

슬림한 몸매의 전형적인 좋은 몸매였으며 진짜 모델이라해도 손색이 없었네요
※이곳이 천국이였고 이곳이 말로만듣던 파라다이스였습니다

*거침없는 저돌적인 마인드
*훅치고 들어오는 짜릿한 스킬
*연애감좋은 황홀한 마무리

-진짜 연애가 대박이였습니다....키스를 하면서 저의 온몸을 애무를 해주는데

립서비스가 상당히 좋습니다 부드럽고 혀놀림이 좋아서 그런지 진짜 장난이 아니네요

제가 반대로 가슴을 애무하며 귀를 살짝 애무를 해줬는데 반응이 정말 좋습니다

꽃잎을 살짝 만져봤더니 축축하니 젖어있더군요...클리를 미친듯이 애무를 했더니 

활어반응이 아주좋고 수량도 더욱더 터져버리네요

삽입을했을때 감도는 정말 좋습니다 그 넣는 느낌이 정말 감도가 너무좋더군요

스킬이나 쪼임은 정말 좋습니다 그리곤 자세를 바꾸고 제가 올라가서 키스를 하면서

사정을했는데 진짜 그 기분이 제가 여태 겪었던 느낌이랑은 완전다른 기분이였습니다

※플로라 인증샷
사진감상 들어갑니다!!

※에필로그
솔직히 백마업소를 다니면서 내상도 몇번 입었지만 백마에 대한 환상과

유혹은 어쩔수가 없었습니다 그래서 내상의 위험을 매번 무릎쓰고 한번씩

찾게되는데 오늘같은경우는 정말 제대로 된 언니를 만나서 제대로된 즐달을

한거 같네요 한국언니들도 좋지만 진짜가끔식 백마도 땡기는데 오늘은 진짜이곳이

천국이였습니다 파라다이스는 정말 가까운곳에 있었습니다 실장님도 너무 친절하셨으며

재접견의사가 생길수밖에 없었습니다

※[추천]: 와꾸/ 슬림/ 마인드/ 연애감/ 서비스
※[비추]: 육덕/ 로리/ 거유/ 장신

※후기는 다른분들도 말씀을 항상하시지만 언제까지나 개인의 경험입니다

제가 모든분들의 취향을 다맞춰줄순 없습니다...저는 저만의 취향있고 사람마다

취향은 다르므로 참고만 부탁드리겠습니다^^ 주말 잘들보내시고 오늘도 즐달

하는 좋은 하루 보내세요!!

★ 와꾸 개훌륭! 용두도 개 잘빠는 【 승아 】

※ 꼴릿 실사 ※ MC스파 지아 주관적 후기.

코멘트 0건