[수원-화이트] [보아] 흰피부에 풍만한 D컵 슴가&서양힙.ㄷㄷ > 유흥후기

본문 바로가기

[수원-화이트] [보아] 흰피부에 풍만한 D컵 슴가&서양힙.ㄷㄷ

0원히 0 2018-08-08 14:13:04 950

다리가 풀려버리는 그런 서비스를 해주시는 보아 언니.

엄청난 서비스에 미친듯한 마인드. 일단 똥까시 아주 잘 발아재끼고요.

bj스킬도 아주 좋습니다 저의 동생을 뽑아 먹을듯한 압.

그리고 부드럽게 감싸는 혀. 서비스부터 아주 아주 완전 만족.

그리고 제가 키스를 아주 좋아하는데 키스도 아주 빠꼼이처럼 잘

해주는 매니져 그리고 본게임에서도 피스톤운동을 해주면서

키스나 가슴을 빠는 행위를 정말 잘하는 보아 매니져.

그리고 피스톤운동을 할때 정말 잘 느끼는 매니져 입니다.

그리고 엄청나게 즐기는 마인드로 자기가 먼저 체위를 변경하고

자기가 리드해나가는걸 좋아하는 매니져 보아.

여성상위에서 흔드는 허리나. 뒷치기할때 저의 속도에 맞쳐서

허리를 위아래도 흔들어주는 보아.

뒷치기로 마무리를 하고 일어서는 순간 다리가 후들후들 ㅋㅋㅋㅋ

정말 땀엄청 흘리고 지대로 연애 간만에 하는거 같습니다.

정말 좋은 마인드를 장착한 매니져 보아.

즐거운 달림이였습니다 ㅎㅎㅎ 잘 놀다갑니다.

●○●○다원ACE 섹시한 바디에 환상적인 서비스 세희●○●○

☞대박실사有☜ 아담하고 귀여운외모를 갖춘 미소

코멘트 0건