[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)]█▶▶샤워실에서한컷◀◀█마지막 한방울까지 제파트너에게 다 남기고 갑니다. > 유흥후기

본문 바로가기

[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)]█▶▶샤워실에서한컷◀◀█마지막 한방울까지 제파트너에게 다 남기고 갑니다.

로드바이크 0 2018-08-08 20:41:12 828

업종: 풀싸롱

업소: 강남야구장

매니져: 보라

담당: 한예슬팀장 010-6887-0081

후기

친구 지인 소개로 싸이트 싸이트 검색후 한예슬팀장 찾아봅니다.

풀싸롱도 경험 해보고 친구 셋이 강남역으로 출발합니다.

일단 한예슬팀장 친절하네요~

매직미러 첨 방문이라고 하니 그럼 룸에서 브리핑 듣고 미러 로 입장하실까요

룸에서 일단 간단히 설명들었는데 풀싸롱은 검증된 아가씨 위주로 하라고 초이스

하라고 하면서 미러로 내려가면 몇번몇번 추천 해준다고 하네요~

미러 실로 이제 입장하네요~

손님이 많다며 미러안에 한30명정도 있네요~

얼굴 이쁘고 마인드 괜찮은 어니들로 팀장님이 추천을 해줍니다.

믿고 추천 엘리비터 타고 파트너 언니랑 팔짱끼고 룸으로 입장

파트너 언니가 오빠 풀사롱첨이야 어~

그럼 화끈하게 서비스해준다며 약 10분정도 있다

인사 신고식 들어옵니다.

고치가 새로운 입이 들어오니 깜짝 깜짝 놀랍니다.ㅋㅋ

그런후 노래부르고 친구들과 함께 아주 재밌게 놀고

이제 마무리 시간이라며 마지막 인사 또 들어오네요~

또한번 고치가 깜짝 깜짝 놀라네요~ㅋㅋ

그런후 친구포함 파트너 언니들과 함께 올라갑니다.

일단 올라가서 담배하나피운후 누워서 잠깐 얘기하다고

자연스럽게 파트너 언니 슬슬 허물을 벗기 시작합니다.

오~ 허물 벗으니 하얀피부에 몸매가 탈력있네여

자연 스럽게 69로 애무들어 가고 역립반응좋고

애무스킬 좋네요~

그러다 불끈 불끈 마지막 한방울까지 제파트너에게 다 남기고 갑니다.

파트너 마지막 한마디 넘 좋다고하네요~

같이 담배하나 피우고 아쉬움을 남기고 담에 또봐~

파트너 착하고 이쁘고 섹시하네요~

또가고 싶어지네요~^^

다원의 와꾸깡패 유리씨 접견 오피 +4급 언니

[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)]█ █100%인증샷첨부█ █혼자놀기~^^ 극강의 끈적서비스 붕가붕가~

코멘트 0건