▄▀ ▄❤구장실사❤▄▀ ▄ 원래 신고식할때는 별 감흥이 없는 저인데도..똘똘이에 힘이 팍 들어 갑니다ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

▄▀ ▄❤구장실사❤▄▀ ▄ 원래 신고식할때는 별 감흥이 없는 저인데도..똘똘이에 힘이 팍 들어 갑니다ㅎㅎ

코드제로 0 2018-01-29 19:08:52 387

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 다해

④ 후기내용:
어제 일요일, 부랄 친구들과 강남역에서 계모임을 하고..
늦은 시간까지 술잔을 기울이다 획기적인 한방이 필요해 대리불러서 역삼동까지 갔습니다
쉬는날이신데 저 간다고하니 나와계시겟다고 하시네요~
작년에 보고 올해 들어선 처음 뵙는데도 얼굴도 안잊어먹고 반갑게 맞아주셨습니다
여전히 유쾌하고 직설적인 화법은 변함이 없으셨습니다
반가움을 나누다가 길어진 술자리에
체력은 고갈 되고 얼른 초이스 시작했습니다~
일요일이라 룸초이스 하네요~
2조로 나누어 18명을 봤는데 친구놈들 초이스 먼저하고
저는 실장님 추천을 들었습니다 내심 6번이 끌렸는데.. 수지실장님이 2번을 강하게 추천!
수지실장님을 믿는 전 그냥 오케이했지요..
이름은 다해라고 하네요~
가까이서 보니 가슴이 예술입니다
얼굴 고치는 건 괜찮아도 튜닝젖은 싫어 혹시나 물어봤는데
오우~ 튜닝 아닙니다.. 더군다나 언니가 체력고갈로 지친 저를 다시 힘내게 해주네요..
인사타임 들어갑니다^^
원래 신고식할때는 별 감흥이 없는 저인데도..
똘똘이에 힘이 팍 들어 갑니다!
우리 다해.. 볼수록 얼굴도 귀엽상한게 몸매가 정말 예술입니다.
탄탄한 피부. 살짝 태닝한듯 까무잡잡한 군살 없는 몸매.. 그립감 좋은 가슴까지!!
역시 수지실장님이 추천해주는 이유가 있구나 했습니다.
오래간만에 먼길 가서 늦게까지 놀았지만 재미지게 놀았습니다
수지실장님에게 자주 들리겠다 하면서 시간적 여유가 안되서 잘 못가게 되네요..
그래도 신경써준거 고마웠어요
이번엔 정말로 올해 지나기 전에 한번 더 들릴께요
그때도 좋은추천 부탁해요^^​
⑤ 총평점수: ★★★★★

■▒■▒후방주의 실사 2장 첨부))와꾸, 마인드, 몸매 전부 역대급!! 세연이▒■▒■

티파니 샤샤 매니저 후기~!

코멘트 0건