썸스파 I love you > 유흥후기

본문 바로가기

썸스파 I love you

사랑과전쟁 0 2018-05-12 22:15:59 461

간만에 맛사지 받을겸 썸스파 방문하였습니다 항상 자주다니지만 오늘 후기한번남기고 후기할인 받아가볼랍니다 오늘도 방문하자마자 좋게 반겨주시네요^^ 샤워를 하고 방으로 들어갔습니다 아직 젊어서그런지 투샷을 진행하였는데요 처음에는 다솜매니저분께서 들어오시네여 반가운얼굴로 인사를해줍니다 자주왔지만 여전히 귀여운상에 다솜매니저 와꾸는 이쁘면서 귀여운상입니다 와꾸족들은 추천드립니다^^ 시원하게 발사후 청룡까지 한후 청선생님이 들어오십니다 이분으로 말씀드리자면 제가 지금껏 여태껏 받은 맛사지중에서 최고입니다 일하고난후 뻐근하고 피곤하였던몸은 맛사지를 받자마자 깃털처럼 한결 가벼워졌습니다 이렇게 글로써봤자 모르실테지만 상상이상으로 너무 좋습니다 맛사지하나의 이렇게 기분이 좋아지는 적은 처음이네요 ㅎ 청선생님 오늘도 수고 많으셨습니다 아!!그리고 여기는 선생님 지명이 됩니다 예약전화할때 선생님 지명하실려면 미리 말씀해주셔야되요 맛사지를 받은후 민지매니저분께 서비스를 ㅎㅎ 민지매니저는 뉴페이스로 처음보네요 민지매니저님은 단발머리에 탈색으로 염색했네요 상당히 매력이있으시며 골반이랑 가슴이 정말이쁘시네요 ㅎ 오늘도 썸스파에서 재밌게 놀다갑니다 다음에 또놀러갈 예정입니다 꼭 한번놀러가보세요 후회안합니다 ^^ 이상입니다 !!

불타는 금요일날 연희씨슴가에 기대기!!!

[실사첨부]고양이상 BJ에 버틸수가 없네 확실한서비스마인드와 리얼와꾸족

코멘트 0건