███❤️구장실사❤️███ 떡감이 정말최고...아...아직 잊혀지질 않네요... > 유흥후기

본문 바로가기

███❤️구장실사❤️███ 떡감이 정말최고...아...아직 잊혀지질 않네요...

보지즙 0 2018-05-12 22:51:27 488

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 세나

④ 후기내용:
어제 수지실장님한테 다녀오고 나니까
속궁합이 잘 맞는다는게 무슨 말인지 확실하게 알게됐습니다!!ㅋㅋ
친구놈이 꽁돈 좀 생긴게 있다해서 어디든 쏜다고!!
가이드 좀 하래서 사이트에서 눈팅만하다 전번 저장해둔
수지실장님께 전화를 했습니다!!ㅎㅎ 또 워낙에 유명하시다보니 궁금하기도 했네요
미리 간다고 얘기를 해놓고 3명이서 간단하게 저녁을 먹고
실장님한테 돌격 했습니다!! 실장님 처음 뵙는데 인상좋고 생각보다 젊으시더군요
설명같은것도 친절하게 잘해 주시고요^^ㅋㅋ
어쨌든 초이스는 한 10분만에 해주시네요 ㅎㅎ
아가씨 한명이 뭐랄까 엄청 이쁘거나 몸매가 엄청나게 좋은것도 아닌데
엄청 끌린다는 뭐 그런거 있지 않습니까?ㅎㅎㅎ
그래서 수지실장님한테 물어봤더니
진짜 마인드 굿이고 잘하는 아가씨니까 믿고 앉혀보라더군요!!
그래서 그냥 앉혔죠! 친구놈들은 왜 이쁜애 놔두고
그런 애를 앉혔냐고 쿠사리좀 줬는데 저만 좋으면 그만이죠!!
사실 룸에서는 별다른건 없었습니다ㅠㅠ
전투가 좀 남다르게 잘한다고 생각은 했는데...
위에 올라가서 씻고 애무 좀 받다가 딱 넣고 보니 아!!.....!!!!!!
뭐 이런 느낌이었습니다....제 파트너가 일한지 얼마 안되서 그런건지
여튼 좋았습니다!! 참...콘낀게 다른 사람이랑 안끼고 했던것보다 더 좋았네요...
참...이런 여자가 제 여자친구면 좋겠지만ㅋㅋㅋ 인증샷도 찍어주고..
유흥은 유흥!! 그냥 쿨하게 끝내고 나왔습니다!! 떡감이 정말최고...
아..아직 잊혀지질 않네요...
담에 월급타면 혼자 가서 제 파트너 다시 찾으려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수지실장님 반가웠고 종종 갈께요 ㅋㅋㅋ

⑤ 총평점수: ★★★★★

█■⭕️⭕️❤노브라실사❤⭕️⭕️■█ 얼굴은 그냥 중와꾸인데 몸매가 대박이네요 딱봐도 아 맛있는몸매다 싶은 ㅋㅋㅋ

와꾸족 최고의 선택 여기에이스는 민서??? 셔터내리고싶네요 !!

코멘트 0건