시원쭉쭉 모델 와꾸 ~ 쿠퍼액 질질 흘리고왔어요 !! > 유흥후기

본문 바로가기

시원쭉쭉 모델 와꾸 ~ 쿠퍼액 질질 흘리고왔어요 !!

달려들어 0 2018-05-12 23:29:23 534

① 방문일시: 0507

② 업종명: 스파

③ 업소명: 가든스파

④ 지역명: 마포구

⑤ 파트너 이름:  별이

⑥ 건마 경험담:
어제 퇴근하고 다녀온 가든 스파 ~
시원상쾌한 마사지 잘받았답니다
마사지 받은지 한참되서 마사지받으러 간건데 후회없는 선택이었네요
마사지는 아무리 받아도  받을때마다 좋은거같네요 ~  받기전후가 극명한 차이가 있으니까요 
그간 뻐근하고 짜증나는 몸상태가 샤르르 풀려나가는 순간이네요
솜씨좋은데 몸매까지 훌륭한 관리사님이 마사지 해주는거라 그런지 더욱 편한기분이었네요 !
행복한 시간 잘 보내고 전립선 마사지 하면서 쓰다듬어 주시는데 핸플방인가요 !!
손길이 너무나 꼴릿하네요 작정하고 흔들었으면 찍 쌌을겁니다 분명히 ~
최대로 힘받은 녀석을 풀어주러 별이언니등장 !
C컵와꾸에 섹기있는 마스크까지 불끈불끈 하네요 !
반갑게 인사하면서 들어오고 바로 올탈감행 !!
쉴틈없이 들어와 제몸을 맛있게 먹어주네요 ~  쪽쪽 찰지게 빨아주시니까 기분은 업업!
혀를 빙빙돌리고 콕콕 찔러가면서 애무하다 녀석을 물고 독하게 빨아주네요 !
뿌리째 씹어드시다 연약한 녀석의 귀두만 할짝할짝해대니 저는 들썩들썩 ~
시간이 멈추길 바랬네요 !
별이언니 물컹한 가슴을 쪼물딱거리다 우린 하나가 됩니다 ~
다분히 쪼임이 느껴지는 명품조개군요 !!!!!!
별다른 스킬 없이 위아래 바운스바운스만 해도 전기가 찌릿찌릿 오고 ~
서로 쿠퍼액이 나와 젖어가면서 분위기도 같이 촉촉해집니다 !
나도 박고 별이도 박고  소리는 챱챱 !! 물장구 소리날때 맞춰  강려크하게 발싸 !!
CD 찢어지는거 아닌가 걱정했답니다 ~
하염없이 눈물을 흘리다 별이언니의 달래주는 손길에 뚝그치고 나왔답니다 ~
싱글벙글 즐거운 하루였답니다 !

엄지척♪~ 주머니속에 넣고 다니고 싶당 하루

█■⭕️⭕️❤노브라실사❤⭕️⭕️■█ 얼굴은 그냥 중와꾸인데 몸매가 대박이네요 딱봐도 아 맛있는몸매다 싶은 ㅋㅋㅋ

코멘트 0건