[엔젤] 천사같은 외모와 몸매 그리고 미친서비스.. > 유흥후기

본문 바로가기

[엔젤] 천사같은 외모와 몸매 그리고 미친서비스..

씹고맛보고즐기자 0 2018-08-08 01:58:29 927

업계에서 유명하다는 엔젤씨 보고왔습니다 와 왜 유명한지 알겠네요....진짜 천사같은 외모에

몸매도 상당합니다...처음에 얼굴보고 너무 이뻐서 놀랐네요..제 밑에 보다 심장이 먼저 반응하네요... 그 정도로 이뻤고 몸매도 전체적으로 제가 좋아하는 슬림한 바디라인에 가슴이 정말 이쁘게 크네요 두손으로 꽉 잡으려해도 다 잡아지지가 않아요...

몸매보고 그 자리에서 싸버릴뻔 했습니다...와 진짜 언제 이런여자랑 해보겠습니까...

그렇게 떨리는 마음으로 이야기를 좀 하는데 성격도 보기보다 밝고 애교도 많아서 제가 긴장이 좀 풀렸네요ㅎㅎㅎㅎ

여기서 끝이 아닙니다 다들 아시잖아요 서비스가 좋지 않으면 다 소용없다는 걸...

그런데 웬걸 서비스가 장난아닙니다.. 정말 저를 다 먹어버리겠다는 느낌으로 부드럽고 격렬하게 애무해주시네요....

겨우 참고 삽입을 했는데 한번씩 한번씩 넣었다 뺄 때마다 기가막히네요 조이는 기술도 훌륭하고 허리돌림을 보면서 쉴새 없이 넣었다 뺐다하니 제가 금새 싸버릴 것 같았네요

그리고 마지막은 입싸로 마무리....제 인생 최고의 경험 중 하나였네요...엔젤씨 최고....

무조건 재접갑니다!!

[소다] 기 제대로 빨리고 땀 한바가지 흘리고 왔네요

█████◆후방주의◆실사첨부◆█████❤오피+4급 C컵 로얄 지명왕 로리 연두❤❤

코멘트 0건