[수원-MAXIM] [챠밍] 거침없는 서비스의 종결자 챠밍 > 유흥후기

본문 바로가기

[수원-MAXIM] [챠밍] 거침없는 서비스의 종결자 챠밍

마일든한갑 0 2018-08-08 13:41:23 912

챠밍 매니져 엄청나게 하드하게 서비스를 해주시는 매니져 입니다.

프로필에 써져있는 서비스만 봐도 아주 하드한 매니져라는걸

알수있는 챠밍 매니져 !!!!

엄청난 서비스에 저의 동생이 울먹울먹 거리기 시작합니다.

정말 똥까시며 키스며 거침없이 해주는 매니져 입니다.

거침없는 서비스에 오픈된 마인드.

정말 하드한거 좋아하시는 분들은 샤밍 매니져 강추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

침대에서 bj 뿌리까지 해주시며

똥까시나 69 키스 알아서 해주시는 매니져

저는 할게 없더군요 ㅋㅋㅋ누워서 샤밍 매니져의 서비스를

받고 받고 받고 또 받고

드디어 서비스가 끝나

본게임에 들어감. 엄청나게 긴~~서비스 시간.

그러나 긴 서비스 시간때문인지 저의 동생이

본게임에서 힘을 못쓰고 토끼가 ,................................

자극이 심한 서비스를 해주셔서 그런지

본게임에서는 제가 참지 못하고 발사. ㅠㅠㅠㅠ

다음에 접견할때는 투샷으로 접견해야 될거 같습니다.

거침없는 서비스에 챠밍 아주 좋은 접견이였습니다.

☞대박실사有☜ 아담하고 귀여운외모를 갖춘 미소

마포에 뜬 대박 와꾸녀 은지 지리고 왔습니다

코멘트 0건