◆꼴릿실사◆ 슬림한몸매 섹시함의끝 ★NF연주★ > 유흥후기

본문 바로가기

◆꼴릿실사◆ 슬림한몸매 섹시함의끝 ★NF연주★

사정억제 0 2018-01-29 11:19:04 260

일요일 오전 집에서 뒹굴거리다가 찌부둥해서

Z스파에 전화를걸어 방문

결제하고 들어와 샤워하고 나와 대기실에 대기하니 손님이 꽤 많이있더라고요

일요일이라그런가하고 기다리니 직원분이 안내해주네용

상의를 탈의하고 누어있으니 관리사분이 들어오시네요

여리여리하신몸매에 인상이 참 좋네요

마사지를 받는데 마사지는 진짜 언제받아도 너무 좋네요ㅠㅠ

한시간이 10분처럼 짧게느껴질정도로 좋았어요

전립선 마사지를 받을쯤 서비스 언니가 들어왔는데

예명이 연주씨라고하네요,...심지어 NF!!!!!!!

이뿐외모와 딱 보기좋은몸매 들어갈데 들어가고 나올때 나온ㅎㅎ

기본적인 애무와함께 시작하는데 너무 흥분되서 바로 시작하고싶었지만 참았어요ㅎㅎ

BJ스킬이 화려한게아니지만 몸을 가만히 있질못하겟더라고요

부드러우면서 깊숙히 빨아주는데...장난아니였어요

더이상 참지 못할거같애서 바로 콘 장착하고 여상위로 삽입... 

위아래 앞뒤 열심히 하다가 자세 바꿔서 정상위로 하면서 가슴도 빨아 봅니다 

마지막으로 뒷치기 하면서 시원하게 발사 했습니다 

발사 후에 콘돔빼고 정리 해준다음에 잠깐 이야기 하다가 나왔습니다 

나오는 입구까지 옆에 딱붙어서 안내 해준뒤에 조심히들어가라는데 참 이뿌고섹시하네요ㅎㅎ

★☆★라인예술 몸매끝판왕 다온 <실사첨부>★☆★

■■■청순하고 이쁘고 빵빵하기까지 글래머 하윤■■■

코멘트 0건