@무보정실사@쌔끈한 몸매, 애인모드 죽이는 세정이 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

@무보정실사@쌔끈한 몸매, 애인모드 죽이는 세정이 후기

쭈물쪼물 0 2018-01-29 12:13:04 466

세정이 만났습니다.
방에 들어오자마자 세정이가 제 옆에 착 붙어 살갑게 맞아줍니다.
상큼하고 무척 살가울듯한 느낌인데, 역시 첫인상부터 좋더군요.
특히나 눈웃음이 아주 교태가 넘치더군요.
애교 많고, 분위기 잘 만들고~
하얗고 매끈한 피부가 세정이를 더욱 예쁘고 고습스럽게 만들어주네요.
160중반정도의 키에 슬림하고 라인 예쁜 몸매.
하얀 피부와 어울려 상당히 고급스러운 이미지도 풍깁니다.
여기에 세정이 특유의 친화력이 어우러져서, 특별한 시간을 보낼 수 있었네요.
몸매가 참 슬림하면서도, 은근하게 육감적인 부분이 있습니다.
자연산 B사이즈 이상의 가슴, 엉덩이도 상당하고, 골반부분도 예쁘게 라인이 좋았습니다.
그리고 세정이의 마인드 자체가 워낙 끈적해요.
굳이 제가 이것저것 해달라 조를필요도 없습니다.
알아서 만지게 하고, 알아서 대주고, 알아서 해달라 졸라대고...
그리고 세정이도 알아서 제 몸 구석구석 핥아주고,
알아서 제 쥬니어 빨아주고, 알아서 기차게 똥까시까지 해버립니다.
오히려 애무 안해주면 서운하다고 그러네요.ㅎㅎ
즐기는 마인드라서 빨면 빨아줄수록 반응이 톡톡 터집니다.
물이 줄줄 흘러넘치는걸 보면, 가식이 아니네요.
연애도, 세정이 따뜻한 안으로 빨려들듯 쑤욱 들어가버립니다.
허리를 움직일때마다 세정이 몸짓도 훌륭하고, 신음소리 터지고 반응이 정말 남자 혼을 빼놓네요.
한참 홀려서 해대다가, 결국 세정이 교성에 엄청 흥분하면서 짜릿하게 발사...
세정이 생각이 자꾸만 나서... 테마떡24에 또 가야할것 같습니다~ ㅎㅎ

♥오피급언니♥슬랜더몸매♥정연♥

꽃봇이로 파운딩 해주던 채아언니 끌어안으며 마무으리

코멘트 0건