♥오피급언니♥슬랜더몸매♥정연♥ > 유흥후기

본문 바로가기

♥오피급언니♥슬랜더몸매♥정연♥

징크스 0 2018-01-29 12:47:31 301

♥힐링떡건마♥

실사프로필도 올라와있고 실사후기도 많은 호평가득한 업장이죠

논현역 근처에 있구요 언제듯 내집처럼 편한곳이기도 합니다

주차장도 있고 차량접근성도 좋습니다

내부는 넓고 깔끔하게 잘 되어있습니다

스탭진들의 친절도도 나쁘지않았습니다

♥마사지♥

나이는 30대중후반으로 늘씬한키에 몸매 이쁜 관리사

아쉽게도 정신이없어 이름을 못여쭈어봤네요

마사지를 받아보니 오래하신분이라는게 느껴집니다

본인만의 스킬이 있고 눌러주는 힘이라던지 이런게 다르니까요

마사지는 엄청 시원하고 특히 아픈곳이 시원하게 풀어줘서 너무좋았습니다

다 받고나면 전립선 마사지도 들어오구요

다 끝나면 마사지사님이 나가시고 아가씨가 들어옵니다

♥정연♥

저에게 온 언니는 정연 언니입니다

정말 몸매 끝판왕이라 자부합니다 ㅋㅋ

동양적인 페이스에 슬림한 라인이 좋습니다

불을 조절하고 편하게 누워요~ 하면서 홀복을 벗습니다

이마 코 입술에 가볍게 쪽해주고 양쪽 꼭지도 애무해줍니다

점점 아래로 내려가면서 혀로 침을 묻히고 사타구니를 지나 양쪽 무릎도 한번씩 빨아줍니다

다시 중앙으로 올라와서 알을 살짝 핥아주고 BJ를 해줍니다

가슴은 C정도로 그립감도 좋고 만지기 너무 좋네요 ㅎㅎ

무엇보다 몰캉몰캉한 느낌이 역대급으로 좋습니다

큰가슴을 만졌을때의 몰캉함과는 다르게 정말 부드러운 느낌입니다

제 물건이 정연 언니 입에 들어가 왕복운동 하는 모습이 너무 적나라하게 보입니다 ㅎ

엉덩이 감촉도 좋네요 피부관리를 잘한 것인지 보들보들합니다

정연 언니 엉덩이와 가슴을 실컷 탐하며 피스톤질하다가 발사 성공했습니다

마사지받고 물 한번 뺐더니 너무 시원하고 개운하더군요~

이맛에 떡건마오는거죠~ㅎ

참 좋은곳입니다

1004에 검증차원차 다녀왔는데 보미언니 제가원하는 싸이즈의 언니에요

@무보정실사@쌔끈한 몸매, 애인모드 죽이는 세정이 후기

코멘트 0건