♥펌 즐달 보증수표 서비스 대박!! 하영이 > 유흥후기

본문 바로가기

♥펌 즐달 보증수표 서비스 대박!! 하영이

동탄샤넬실장 0 2018-05-12 16:24:04 509

① 방문일시: 어제새벽

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 샤넬

④ 지역명: 동탄

⑤ 파트너 이름: 하영+3

⑥ 오피 경험담: 

어제 술머꼬는 급달렸는데 친구들하고 사람이 많아서리 찢어져서 다녀왔네요

저는 한명만 샤넬쪽으로 해서 저는 하영이 보고 왔습니다

출근한지 얼마안된 매니져라고 해서 기대하면서 올라갔네요

방을 열어주는 오밀조밀하게 생긴 긴생머리의 하영이가 반겨주네요

웃을 때 애교도 있는 와꾸 긴생머리가 잘 어울리는 듯여

드레스 같은거 가슴이 파인거 입고 있는데 들어갈 때부터 공격적인 슴가ㅎㅎㅎ

볼륨이 상당해서 대충 봐도 B~C

샤워하는데 들어오는 하영이 봉긋한 가슴이 절 반겨주네요

하영이 서비스 받고는 침대에 누웠는데 약간의 미소를 띄우며

입을 헹구고는 작업을 시작해주는 하영이

오 진짜 욕이 나올 뻔했네요

BJ하는데 너무 좋아가지고 농익게 들어오는 스킬에 그냥 다리벌리고는 

온몸을 맡겨봤는데

일주일의 스트레스 다 날려주고 머리끝에 쾌감을 전달해주는 하영이 하드한 서비스

연애야 다 똑같겠지만은 애인모드 장난 없네요

마인드 진짜 좋은 하영이와의 짧은 한시간.. 즐거웠네요

몸이 안좋을땐 병원보다 떡스파죠 물빼러갔다가 건강해져서 돌아옵니다ㅋ

팔방미인 씨엘

코멘트 0건