[100%무보정실사][리얼싱크][제시카] 죽었던 연애세포를 다시 살려주네요... > 유흥후기

본문 바로가기

[100%무보정실사][리얼싱크][제시카] 죽었던 연애세포를 다시 살려주네요...

목욕감을줘써 0 2018-05-12 18:32:14 500

제사카/ 21살/ 러시아+남미의 혼혈백마
■□매니져 첫인상■□
백프로 러시아인은 아니지만 러시아가 고국이라는 제시카, 남미와

러시아의 혼혈이라고 합니다 혼혈답게 일단 외모사이즈는 정말좋습니다

이쁜얼굴이였습니다 와꾸의 끝판왕은 혼혈이라는데 그말이 맞는듯합니다

슬림한 몸매라인에 잘빠진 기럭지에 역시 혼혈에 서야은 어쩔수없나봅니다
안젤리나의 축소판이라해도 될정도로 진짜 싱크가 똑같습니다

안젤리나졸리처럼 정말 섹시하고 매혹적인 그런 언니였습니다

역시 혼혈은 진짜 말로 설명을 할수가 없을정도로 최고인거 같습니다
■□연애 스토리■□
옷을 벗은 제시카의 살결을 만지는데 정말 부드럽고 좋네요

키스를 하고 부드러운 살결을 향해 가슴을 애무하고 봉지를 맛보는데

냄새도없고 맛도 좋습니다 수량에 취하네요 그냥 수량이 많은스타일입니다

자세를 바꿔 제시카가 저의 물건을 애무를 시작하는데 부드러운것이 정말

자극적이네요 짜릿했으며 황홀감을 확실히 느꼇습니다

삽입을했을때는 감도가 너무좋았으며 느끼는 표정이 너무 아름답고 흥분되었습니다

제시카의 표정이 살아있었습니다 쪼임이랑 테크닉이 너무좋아서 진짜 바로 사정했네요

■□마무리■□
연애가 끝나도 제시카의 서비스는 끝나지 않네요

솔직히 여친없이 지낸게 오래인데 제시카가 저의 죽은 연애세포를 다시

살려준듯 합니다 정말 여자친구처럼 포옹도해주고 쓰담쓰담도해주고 키스와

뽀뽀까지 정말 안아줄때 심장이 녹아내릴뻔 할정도였습니다

너무이쁘고 서비스가 좋던 제시카, 자주봐야될 언니중 한명이 확실해진거 같습니다

■□총평■□
#와꾸족 추천
#슬림족 추천

#역립족 추천
#키스족 추천
#서비스족 추천

#마인드추천
#여친모드 추천

#육덕몸매비추천
#로리족 비추천
#가슴족 비추천

[매니져실사2장][라이아] 웃는미소에 방심하다가 큰코다칩니다

오랜만에 졉견한 소라 언니

코멘트 0건