모델핏 솜이 입속에 사정 > 유흥후기

본문 바로가기

모델핏 솜이 입속에 사정

현대인들은 0 2018-08-07 18:57:59 940

드디어 비가 좀 내리나 싶은데~ 더운건 변함없습니다

게다가 오늘~ 입추죠~

가을 시작이라는데 그게 뭔가 싶기도 하죠........

더위에 지친 몸과 마음을 달래주기 위해 마사지를 선택하거죠~

탐스파로 갑니다

낮 시간이라 그런지 사람이 많지가 않네요

찬물로 씻고 휴게시롤 나왔더니 바로 안내해줍니다

쌤 들어오고 마사지 받았죠

역시나 마사지를 정말 잘하십니다

탐스파 마사지 쌤들은 전부 다 하나같이 마사지를 잘하는 듯 해요

온 몸 다 풀어지는 시간

그리고 전립선 마사지까지 받는데,

곧휴가 우뚝

므흣 므흣

아래에서 느껴지는 뜨거운 기운~~

방문이 열리고 매니저 언니 들어옵니다

이쁜 매니저

무엇보다 몸매가 작살나더라고요

비율쩌는 흔히들 말하는 모델핏 언니입니다

이름이 솜이라는 언니!

거침없이 벗습니다

다 벗고 뜨거운 기운 이어가 주네요

가슴애무부터 시작해서~ 비제이까지~

야한소리 내가며 빨아주는 립스킬에 역대 최고 짜릿함을 경험합니다

입안에 넘치게 싸줬습니다

더위에 지친~

그렇지만 제대로~ 완벽하게 시원함을 느끼다 왔습니다

역 시 탐 스 파 오 길 잘 한 듯 싶 습 니 다

▀█브라벗기고 영계녀 핑크유두실사█▀ 오빠가 빨리 해달라는 어린년의 털 다민 빽보x와 연핑크꼭지 가슴 젖치기로 즐기기

[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)]███스타킹인증샷███환상적인 몸매 상큼한 가은이와 함께한 구장에 떡한판!

코멘트 0건