와꾸 몸매 둘다 충분한 사이즈네요 민서언니 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

와꾸 몸매 둘다 충분한 사이즈네요 민서언니 후기

사마떡사마 0 2018-01-28 20:25:27 544

Z스파 다녀왔습니다

생각없이 그냥 가면서 좀 걱정했는데

다행히도 금방 가능하다고 하기에 계산하고 샤워 ㄱㄱ

사우나 이용하고 나와서 잠시 쉬고 있으니 바로 마사지룸으로 안내해 줍니다 

방에서 잠시 누워 있으니 관리사님 들어 오십니다 

와꾸도 나쁘지 않은 미시스타일이네요

간단하게 인사 한 후에 마사지 시작해 줍니다 

압도 시원시원하고 마사지 기술이 좋으셔서 그런지 시원하게 잘 받았습니다 

막판에 해주시는 전립선 마사지는 자칫 잘못하면 실수할 수도 있겠네요

느끼면서 시간을 보내고 있으니 서비스언니 들어옵니다 

160~165 정도 키에 슬림한 몸매지만 가슴도 좋고 몸매 전반적으로 잘빠졌네요

민서라고 하는데 에이스인것 같네요 

기본 삼각애무부터 해주는데 가슴으로 자꾸만 손이 갑니다 

자연의 참젖은 언제나 흥분되죠 

콘돔 착용하고 정상위로 시작하는데 출렁이는 가슴도 가슴이지만 

이쁜 얼굴에 흥분감이 최고조로 올라 옵니다 

쪼임도 엄청나고 뒤치기는 가지도 않고 가슴 만지면서 느끼다가 

정상위로 속살의 부드러움에 시원하게 발사 했습니다 

발사 하고 난후에 콘돔 제거하고 즐겁게 수다 떨다가 

이름 다시 기억하고 퇴실했습니다 일요일 깔끔한 마무리는 역시 스파네요

**실사투척**얼어붙은 고추를 녹여주는 나만의 난로 지영씨

●●●청순 어려보이는 섻녀 시은씨●●●

코멘트 0건