**실사투척**얼어붙은 고추를 녹여주는 나만의 난로 지영씨 > 유흥후기

본문 바로가기

**실사투척**얼어붙은 고추를 녹여주는 나만의 난로 지영씨

alstkd12 0 2018-01-28 21:37:17 424

그냥 누워서 자면 마음이 달래질까 싶어
불끄고 눈감고 누워만 있어도 안타까운 마음에 잠도 안오고
잡생각만 드는 이밤 도저히 안되겠다 생각이 들어
친구와 갔던 건마가 생각이나 힐링나인에 전화를 걸어 자연스럽게 예약을
잡고 예약시간에 맞춰 예약 장소에 도착!!
방으로 들어가 두근거리는 마음을 진정시키며 지영씨를 기다렸죠
슬림한 몸매에에 청순한 얼굴 애교섞인 목소리가 매력적이었던 지영씨
바로 서비스 시작 해주시는 지영씨에게 당황했지만
전신의 느껴지는 여체의 온도가 자극적이라 그대로 일어나 끌어 안고 지영씨를 눕혀 버렷죠!
누워있어도 여전히 이쁜얼굴 캬~~
왼쪽가슴을 빨면서 오른손으로 오른쪽가슴을 주물럭거리며
왼손은 천천히 허리라인을 따라 간지럽히듯이 아래로 내려가서
클리와 보짓살의 촉감을 느끼고 이제는 맛 볼 시간!!
발정난 개처럼 정신없이 핥으니 청각을 자극 하며 간드러지게 들려오는 신음소리!!ㅋㅋㅋ
정신을차리고 다시 자세를 바꿔 69+bj를 하시는데 거시기에서
입속의 따뜻함과 제것을 빨면서 들려오는 소리
눈앞에 펼쳐지는 엉덩이 아랫배에 느껴지는 가슴의 촉감!
시각 청각 촉각을 자극 하니 저도 모르게 신음을 내며쌀것같다 말하니
입에서 빼 바로 콘껴주고 여상으로 합체!
지영씨의 허리돌림에 감탄하며 그대로 발싸...
그상태로 엎어져 남아있는 정액 한방울까지 빼주시네여ㅋㅋ

일반인삘 귀여운 지은이와 즐달 하고 왔네요

와꾸 몸매 둘다 충분한 사이즈네요 민서언니 후기

코멘트 0건