아껴줘야할 NF 등장 : ♨♨-구름-♨♨ > 유흥후기

본문 바로가기

아껴줘야할 NF 등장 : ♨♨-구름-♨♨

워쇼스키 0 2018-05-12 04:16:02 486

불타는 금요일!
즐기지 않을 수 없죠!
일주일간의 피로로 지친 몸 안고 간 곳은 다름아닌 탐스파!
불타는 금요일, 이보다 좋은 곳은 없습니다
시원한 마사지
그리고 화끈한 서비스
거기에 사우나시설까지~
아무리 생각해도 여기가 최고입니다
아주아주 시원한 마사지 받았습니다!
편안하게 해주심이 역대급이라고 해도 과언이 아닐 정도~
마사지 이후 스웨디시마사지와 전립선 마사지로 저의 모든 세포를 흥분시켜줍니다
와 엄청 꼴릿하네요
이내 노크소리가 들리고 매니저가 들어옵니다!
이쁜 언니, 구름이라는 언니 들어옵니다!
알고보니깐 NF라고 하네요
이쁘고 섹시한 언니입니다
올탈이후 정성가득 서비스로 저의 분신에서 물을 빼내기 위해 노력해줍니다!
흡입력 좋은 구름이가 쭉쭉 빨아들이네요
게다가 혀로 감아버리니 어떻게 참기도 힘들 정도~
기분좋게 구름이 입안 가득 싸버렸습니다!
탐스파의 NF 구름이 많이 아껴주세요!
저도 조만간 또 아끼러 가야겠네요

로켓런쳐빨통 시은이 나가신다 두두두

[강남미러룸❤️문채원실장] ❤️▓고추와보지의만남(사진有)▓❤️ 십질로 흥건하게 적셔줬습니다

코멘트 0건