============ D부비 영계 암고양이 ============ > 유흥후기

본문 바로가기

============ D부비 영계 암고양이 ============

섹시한대물 0 2018-05-12 12:37:42 539

강남-하녀

단골이 될것같은 립까페 후기 적어보도록 하겠어요~ ^^

원래 후기 안적는데 너무 만족해서 적어봅니다..........

집에서 가까운곳 찿다가 한눈에 들어온 하녀를 다녀왔습니다

전화받고 도착 하녀 실장님이 웃는얼굴로 반겨 주십니다 인상도 좋으시고 친절하십니다

이렇게 친절한 립까페는 처음봤네요 ^^

지민님 얼굴 몸매 정말 좋습니다 마인드도 좋고 스킬풀하네요

그리고 저는 일반인이랑 하는 느낌 좋아하는데 진짜 일반인여자랑 하는느낌

처음부터 끝까지 흐름안끈키고 사정까지 진짜 만족했어요 ^^

실장님도 친절하고 여자들도 좋고 친구들데리고 와야겠어요 

지인들 소개해주시면 DC도 있다고 하네요 ^^

여러군데 많이 가봤는데 진짜 동네에 이런곳이 있다니 대만족입니다 

자주 다닐것 같은 느낌이네요 ^^

시설도 깔끔하고 좋았어요 

매력넘치고 사랑스러운 세희의 스킬에 뽕갔다왔습니다

██다원NF 개쩌는 섹시미 탱탱 B+가슴장착 "세희"██

코멘트 0건