♥펌[+3예원]와꾸 슬림녀랑 69를 시작으로..솔직후기 > 유흥후기

본문 바로가기

♥펌[+3예원]와꾸 슬림녀랑 69를 시작으로..솔직후기

동탄샤넬실장 0 2018-05-12 16:17:51 477

① 업소명:샤넬

② 방문일시:그제

③ 파트너명:예원+3

④ 후기내용:

이쁘장 예쁜 예원이 보고와서 후기 남겨봅니다 버스나 이런데서

눈길가는 와꾸정도 되구요 느낌은 그냥 잘 놀게 생긴 서울 언니느낌으로

지하철같은데서 쳐다보게 되는 그런와꾸

눈도 크고 세련되게 생긴 와꾸의 그녀

몸매는 슬림 쪽에 가깝구여 가슴은 C컵정도 되었던거 같네요

얘기하다보니 자기는 많이 안하고 제한이 있다고 하네요 모르고 왔는데

갯수 제한이 있다고하니 납득도 되고 침이 꼴깍 넘어가네요

얘기하다보니 말도 잘 통하고 처음에 멈칫멈칫하는 거 같더만

점점 긴장도 서로 풀어지고 샤워하고 나서 침대에서 

아주 매력 발산을 하는데 이미 와꾸에서 섹끼가 철철 흐르지만 

역립할 때 69를 시전해주는 예원이 69가 진짜 황홀하자나요ㅎㅎㅎㅎ

뭐 어떻게 글로 더 표현할 수 가 없긴한데

야하게 애무를 주고 받고는 연애감이나 이런거 좋았습니다

별점으로 간단히 요약해보께요 

⑤ 총평점수:

와꾸   ★★★★

몸매   ★★★★★

연애   ★★★★

마인드 ★★★★

팔방미인 씨엘

보자마자 활짝 미소를 지어버린 그녀 연두

코멘트 0건