가성비 최고 미쳤다 세신에 조조할인이라니ㅋㅋ 와꾸깡패 세희 > 유흥후기

본문 바로가기

가성비 최고 미쳤다 세신에 조조할인이라니ㅋㅋ 와꾸깡패 세희

가렌은궁이지 0 2018-08-07 01:14:15 943

압구정 바이어 만나고 우산 준비 못해서 홀딱 젖고...

갑자기 폭염 다시시작.. 정말 최악의 하루였네요.. 

이기분으로 일할 정신이 도저히 아니라서.. 압구정 다원을 

방문했네요.  시원하게 몸담구고 와,. 대박 저 사실 

조조할인 하나 보고 온건데 .. 세상에 세신이 무료라니!!  

진짜 요즘 목욕탕에서 세신만 해도 몇만원하는 세상인데 !!! 

조조할인에 세신까지 정말 가성비 말이 안되는거에요!!!  

혹시나 할인해주는 대신 건성으로 해주지 않나 걱정햇는데 아니었어요

정말 관리사선생님부터 저의 오늘 상처받은 마음을 어루 만져 주셧어요

정말 시원합니다 서비스보다 더유명하다는 안마서비스를 경험해보지

않고서는 말을 하지마세요 ㅋㅋㅋ 정말 최곱니다. 마사지 전문이라고 

생각하고 말았는데 세희 언니가 들어오네요.. 정말 말이 안나오네요

주간언니라서 큰 기대를 안했는데 지명률 1등이 괜한말이 아닙니다

서비스를 떠나서 와꾸 미쳤습니다. 정말 후회 안합니다 제가 보증합니다

정말 ㅠㅠ 시간이 어떻게 갔는지 모르네요 상탈후 받는 서비스 뿐만아니

말은 또 어찌나 이쁘게하는지 ㅠㅠ 정말

오늘 날씨와 업무스트레스를 다 날릴수 있었습니다. 

정말 이무더운 여름 다원가셔서 가성비충분히 뽑으실겁니다 

[초롱] 구멍속으로 빨려들어 가버렷~~!

[보아] 타고난 좁보에 미칠거같은 조임스킬

코멘트 0건