[엔젤] 서양적인 몸매와 와꾸를 장착한 이쁜 매니져. > 유흥후기

본문 바로가기

[엔젤] 서양적인 몸매와 와꾸를 장착한 이쁜 매니져.

야동보는스님 0 2018-08-07 12:39:53 993

정말 힘들게 엔젤씨를 접견 제가 갈떄마다 예약이 되어있어서

항상 못보다가 드디어 엔젤씨를 접견 했습니다.

키는 166정도로 딱 좋은 키이며 얼굴이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴이 정말 프로필사진과 95프로는 일치하는 얼굴.

얼굴이 정말 주먹하고 눈은 크며

아시아 느낌보다는 서양쪽에 가까운 와꾸를 가지고있는 매니져

아주 이국적인 몸매와 와꾸에 뻑이가버렸습니다.

d컵은 되어보이는 슴가에  군살 없는 탄탄한 몸매

몸매 굿!! 아주 끝내주는 몸매를 가지고 있었습니다.

정말 와꾸 몸매 성격 정말 굿 굿 굿.

그리고 bj 솜씨도 아주 좋은 매니져 목까시를 해주시는데

이쁜 매니져가 해주는거라 그런지 더 느낌이 좋고 흥분되더군요

그리고 제가 서둘러서 엔젤씨를 눕혀서 피스톤 운동을 시작.

제가 아주 아주 흥분을해서 그런지 삽입후 5분만에 발사기운이있어서

자세를 변경 정말 끝내주는 몸매 라인에 제가 그냥 발사.

정말 와꾸 몸매 서비스 다 최고였던 매니져 엔젤..!!!!!!!!!!

최고 였습니다..

수원 탱크 [희주] 나비처럼 날아서 뱀처럼 빤다

▲▲((실사))▲▲ 제인이 혀놀림 - 참는거 자체가 기적 !

코멘트 0건