★실사첨부★귀엽지만 반전매력 변태같은 인서 > 유흥후기

본문 바로가기

★실사첨부★귀엽지만 반전매력 변태같은 인서

강남오라방 0 2018-01-28 13:20:31 444

일보고 마사지받고 서비스받으려 힐링나인으로 향했습니다.

일단 직원분들이 정말 친절하십니다.

친절도 부분에서는 대만족했네요.

계산하고 안내를 받아 가볍게 샤워 후 잠시대기를 하다가 직원분의 콜을 받고 이동을 합니다.

그 다음 관리사님이 오셔서 마사지를 받았는데 나긋한 목소리로 이야기도 재미지게 해주시고

제가 몸이 엄청나게 굳어있는 상태라 잘 풀어주시기도 하셨구요.

다만, 아쉬운 점은 너무 잘 풀어주시다보니 시간이 초과되어 전립선 마사지가 좀 짧았네요.

관리사님이 나가시고 인서 매니저가 들어왔는데...

귀엽고 아담합니다.

와꾸는 사슴같은 눈망울과 작은얼굴 마음에듭니다.

애무도 오래해주고 박을때 조임 수량도 괜찮은 언니였네요.

시원하게 발사할수있도록 서비스를 이끌어준 인서 매니저에게 감사했네요.

결론적으로 추천드리는점은

* 직원 친절도

* 마사지

* 서비스 매니저

모두 만족할만한 업장이였습니다.

강남스탈 슬림 미녀 예진이와 즐달

■ 진짜 천국은 시은이의 입속! 똘돌이가 나오기 싫어하네요! ■

코멘트 0건