§슬림인증실사§ 요망한 기지배 민주 > 유흥후기

본문 바로가기

§슬림인증실사§ 요망한 기지배 민주

남신 0 2018-01-28 20:01:47 513

테마&떡24시에서 아주 예쁘고 스타일 좋은 언냐, 민주봤습니다.
웃으면서 맞아주는데, 그 모습이 참 사랑스럽고 예쁘더군요.
착하고 마인드 좋고, 살가운 언냐라는 느낌이 팍팍~ 옵니다.
적당한 키와 사이즈, 가슴도 볼륨감 좋고, 모양, 탄력 훌륭합니다.
허리는 슬림한데, 왠지 골반도 제법 한골반하고, 엉덩이도 완전 애플힙.
몸매 비율 좋은데요~ 남미 느낌이 납니다.
몸매뿐만 아니라, 민주의 진짜 매력은 적극적인 마인드에 있네요.
참말로 하드하게 애무하네요.
쉴새없이 제 입술을 탐하고, 제 몸 이곳저곳을 훑어주고
강렬하게 자지를 빨아주고 후장을 파버리네요.
혀가 아주 살아있는것처럼 제대로 물고 빨아버립니다.
애무받다가 싸겠더군요.
이번엔 제가 민주를 애무해봤습니다.
민주가 좋은지 적극적으로 요구하는데요~
여기 빨아줘, 저기 더 해줘~ 아~ 좋아~ 거기~ 오빠~
막 이래요~~ ㅠㅠ 제가 더 좋아 죽는줄...
섹타임 들어갔는데, 민주가 정말 살아있는 반응 보입니다.
허리가 휘고, 뜨거운 교성을 터트리고... 이런 반응 오랜만입니다~
민주 허리 붙잡고 미친듯이 쳐댔습니다.
격하게 반응하다가 제게 매달리는 민주를 껴안고서 방출해버렸네요.
정말 격하게... 한동안 몸을 움찔거리며 잔뜩 싸버렸습니다.
민주가 뜨겁게 키스해주더니, 교태를 부리며 웃어줍니다.
아~ 요망한것. ㅋㅋ

●●●청순 어려보이는 섻녀 시은씨●●●

김포에서 이수민을 만나다<시아+3>

코멘트 0건