●●●청순 어려보이는 섻녀 시은씨●●● > 유흥후기

본문 바로가기

●●●청순 어려보이는 섻녀 시은씨●●●

뱃놀이 0 2018-01-28 20:24:09 287

불금에 친구들이랑 만나서 술한잔하고 친구중한명이

사우나에서 같이자자고그래서 알겠다고했습니다 

자기가 잘아는사우나있다고 어디로 전화하더니 사우나로 데려갔습니다 

사우나 시설이 이랑 분위가 되게고급스러웠습니다 

사우나하고 나오니까 직원분이 어디로안내해줬습니다

친구한테들어보니까 마사지도 결제했다고 그러는겁니다 

저한테는 되게 신세계였습니다 이런곳도있구나하고 ㅋㅋㅋ

아무튼저는 친구가 내준거여서 고맙다고햇습니다 ㅋㅋㅋ

마사지침대에 조금누워있는데 마사지해주시는분이들어옵니다 

제가생각한것보다 되게젊고미인이셔서 저는좋았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

옷을전부벗고하는데 그때 아이런곳이구나하고 알아차리고 그냥즐겼습니다

마사지정말시원하게잘해주시고 말도많으셔서 재밌었습니다 

마사지마지막에 제중요부위를 만지작만지작하는데 바로서버렸습니다 

그전에도 살이계속닿아서 섯다죽엇다 했었는데 대놓고그러니까 바로섯습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그때쯤에 어리게생긴 아가씨한분이 들어오는데 이런곳에서 일하지않게생겼습니다

나이때도그렇고 대학생같은느낌이 확들더라고요 

아가씨이름이 시은이라고그랬는데 서비스시작할떄 상의를벗는데

가슴이꽤큰B컵정도되보였습니다 애교도많고 무엇보다 입으로애무하는데

다빨려들어갈것만같은 그런기분입니다 진짜잘합니다 

마무리로 시은이입에다 사정하고 청룡열차까지 받고 왔네요 

너무좋은기억이였습니다 다음에는 혼자한번가볼려구용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와꾸 몸매 둘다 충분한 사이즈네요 민서언니 후기

§슬림인증실사§ 요망한 기지배 민주

코멘트 0건