제점수는요 ~~~~~~ 100점드립니다 더못주나요 ??? 이렇게좋은데 ! > 유흥후기

본문 바로가기

제점수는요 ~~~~~~ 100점드립니다 더못주나요 ??? 이렇게좋은데 !

키다리아저띠 0 2018-05-11 20:41:12 275

위치도 좋고 건물내부도 깔끔하고 서비스도 친절하고 전체적으로 평점을 높은곳 제가 다녀왔습니다 

자고로 떡스파의 매력이라함은 두명의 여인을 만나 마사지와 떡까지 두마리토끼를 한번에 해결함에 있지않겠습니까

조금 더쓰면 많은 서비스를 더받을수 있어 저도 떡스파만을 애용하는데요

잠실쪽에 입소문도 자자하고 많이들 찾는 업소인 Z스파  저도 드디어 입성합니다

30대인 저랑 비슷한 연령대로 보이는 관리사님이 들어오시고 천천히 마사지를 해주십니다

자로잰듯한 깔끔한맛이 느껴지는 시원한 마사지네요 뒷목부터 한군데씩 세심하게 눌러주시니 잠이 솔솔옵니다

전립선마사지로 몸에 힘은 다빼놓고 똘똘이만 승천준비 시켜주신후에 매니저아가씨랑 교대하십니다

이름은 주홍   단아한 이미지에  공격적인 슴가를 자랑하는 미인형 이네요

살포시 안기더니 애무들어오는데 못된손은 중심부에서 다른곳을 갈생각을안하네요

축축하게 온몸을 훑고지나 덥석물고 남자친구가 좋아하니까 더열심히해주는듯한 인상을주면서

정성스럽고 빠르게 빨아주십니다  간간히 요근래 빨려본거 중에 최고였습니다

느낌있게 올려놓고 살며시 넣으면서 매니저아가씨를 가져봅니다

자세 멋지게 잡고 허리만 꾸물꾸물 거리면서 쪼아오는 스킬이 대박이네요

하이라이트가 다가오니 더욱 쪼으면서 강하게 팡팡 내려찍어대시는바람에 자세 두번만에 발사했습니다

너무 단시간이라 아쉬울뻔했는데 쪼끔이라도 더빼라고 싸고나서도 더흔들어주고 콘벗기고도

핸플해서 남은거까지 더빼주는 마인드덕분에 아쉬움 하나도없이 마무리하고 나왔네요

제점수도 100점 드립니다  아주만족했습니다

삼위일체

우와~미쳤다 이대일 색다른 경험 핫하고 하드하드한 경험

코멘트 0건