월요병마저 깨주는 한주의 시작은 코코로~ > 유흥후기

본문 바로가기

월요병마저 깨주는 한주의 시작은 코코로~

가렌은궁이지 0 2018-08-06 20:36:57 939

날이 너무 드럽게 더워서 잠을 잘수가 있어야죠 ㅋㅋ

가뜩이나 내일이 월요일이고 이대로 잠못이루고 출근하느니

마사지나받고 출근해야 겠다 생각했습니다. 마사지 받으면서 

부족한 잠도 자구말이죠 ㅋㅋㅋㅋ  물론 써비는 덤 ^^물빼는게 

목적은 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

정말 다원은 다른것도 최고지만 마사지쌤은 정말 다른곳이랑 

급자체가, 클라스가 다름을 매번 느낍니다 ㅋㅋㅋ

정말 받다가 잠이 들정도로 압도 좋고 너무 시원했습니다 

전립선은 오던 잠도 깨울정도로 너무 좋았습니다 쌤 ㅠㅠㅠ

그리고 들어오는 코코언니 ㅠㅠ 정말 또 어찌알고 저를 

기억해주시네요. 그렇게 단골도 아닌데 저처럼 하는사람 

오빠밖에 없다고 물론 그행동은 비밀 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 

기억해주니 너무 좋더라구요. 상탈후 받는 서비스는 ㅠㅠㅠ 

나 그렇게 못참는 스타일아닌데 버티지를 못하겠네요 시원하게

발사하고 마무리 지었네요 집에가서 부족한잠 푹잘수 있을거같네요

월요일도 잘 시작해요 한주의 시작은 !!! 코코씨 ~

⚡↔⚡홀복내리고 가슴실사⚡↔⚡ 옷벗기면서 가슴 공개! 물이 넘치니까 연애하기도 최고네요!

❤️❤️❤️사진유❤️❤️❤️영계몸보신은 비발디각인듯ㅋ

코멘트 0건