♣-흥분을 제대로 풀고 왔습니다! 미나 입속에서 말이죠!-♣ > 유흥후기

본문 바로가기

♣-흥분을 제대로 풀고 왔습니다! 미나 입속에서 말이죠!-♣

한포 0 2018-01-28 03:34:14 441

강남 탐스파!
시원한 마사지와 화끈!화끈!화끈! 한 서비스가 저의 몸을 불태우는 곳~
강남 최고라도 해도 전혀 손색 없을 유흥의 메카죠
제가 다녀왔습니다~
그 동안 너무 참고 있어서,
물 뺄 때가 됐는데, 이왕 뺄거면, 제대로 즐기면서 빼보자 싶어서 찾은거죠~
스텝들 친절하고
규모 크고 시설 깔끔한,
그리고 무엇보다 마사지 정말정말 시원하고,
그 이후 서비스 그 무엇보다 짜릿꼴릿한 곳이죠~
준비 마치고 방안내 받아서 입장
마사지 타임~
관리사분 마사지 실력이 완벽하다고 해야하나 완전 시원했네요~
몸 구석구석을 잘 관리해주시는데, 굿굿굿!
게다가 마사지 해주시면서 말씀도 잘 걸어주셔서 즐겁게 마사지 받을 수 있었습니다!
마지막엔 전립선마사지~
흥분되는 시간 
마무리 언니 들어옵니다!
바로 미나
와꾸 좋고 몸매 좋고
한마디로 색기 넘치는 언니라고 할 수 있습니다 
이런 언니가 저의 물건을 빨아줄거라 생각만으로도 짜릿한데,
생각을 넘어 현실로 돌아옵니다!
감격적인 서비스를 경험하고 있으니 천국도 이런 천국이 없겠다 싶었네요
게다가 탐스파는 올탈이잖아요~
더 꼴려요~
맨살 부비부비하는데, 안 꼴릴수가 없죠~
그 행복 미나 입안에 가득 분출!
마무리로 청룡은 당연한거죠~
탐스파의 시원한 마사지와 짜릿한 서비스
역시 환상적입니다!

와꾸 지리고 몸매는 오지고 마인드는 레릿꼬 우리연지~

야간 마스코트 지명1위 21살영계녀 다영이

코멘트 0건