와꾸 지리고 몸매는 오지고 마인드는 레릿꼬 우리연지~ > 유흥후기

본문 바로가기

와꾸 지리고 몸매는 오지고 마인드는 레릿꼬 우리연지~

웨어위아 0 2018-01-28 03:48:38 308

몸도 결리고 퇴근도 빨리해서 건대로얄로 전화 걸고 방문하기로 결정!!

사우나 안에 들어가서 물을 트는데.. 와 수압이 장난이 아니네요

물도 따뜻하고 .. 직원들이 관리를 잘하는것같아 불편함 전혀 없이 이용했습니다.

간단하게 실장님한테 좋은 관리사랑 언니 추천해 달라고 하니까

바로 추천을 해주셔서  믿고 입장했습니다!

오늘 제가 추천 받은 선생님은 권 관리사님 !

경력이 오래되신분이라고 실장님이 추천해주신 분입니다.

직업 특성상 목과 어깨가 자주 결리는 편이라 이 부분을 권 선생님께 말씀드리니

걱정 말라면서! 편하게 힘빼고 누우라고 합니다.

어깨부터.. 등.. 팔 어느곳 빠짐없이 압조절 해주시면서 마사지해주시는데

와 정말 잘하십니다. 아프지도않고 너무 시원했어요.

웃음도 많으셔서 60분동안 지루함없이 정말 편안하게 관리 받았습니다.

돌아 눕자. 바지를 화끈하게 벋기시는 남샘.. 존슨과 사타구니를 오가며

따뜻한 손길로 오감을 자극해주시는데 쿠퍼액이 질질 세네요.. 아 서비스도 안받았는데

이러면 곤란한데... ㅋㅋ 너무 꼴릿했습니다.

잠시후 노크후 들어오는 연지씨 !귀염상에 싹싹하기 까지하네요

들어오면서  싱글싱글 웃으며 인사를 나눴습니다.

관리사님이 나가시고 본격적으로 연지씨의 서비스를 받아봅니다!

귀여운 얼굴과 상반된 글래머러스한 가슴은 제 두눈을 호강 시켜주기에 충분했습니다.

bj가 시작됨과 동시에 저의 존슨은 이미 풀발기상태에 이르렀고 힘줄이 튀어나올만큼

연지씨의 혀 스킬에 신음소리가 터져나오고야 말았네요.. 핸플 시전 되자마자 뿜어버렸습니다.

너무 좋았다고 말하니 같이 웃어주는데 하 심쿵 해버렷네요...ㅎㅎㅎ

오늘도 건대로얄 즐잘로 마무으리 잘했네요!!!

█[풀싸롱❤️(문채원실장)]█ ❤️콘돔껴준 파트너 침대촬영❤️ 콘돔은 입으로 껴줘야 제맛인듯

♣-흥분을 제대로 풀고 왔습니다! 미나 입속에서 말이죠!-♣

코멘트 0건