호텔식 마사지와 짜릿한 하늘이 청룡+입구멍 > 유흥후기

본문 바로가기

호텔식 마사지와 짜릿한 하늘이 청룡+입구멍

휴게소묘미 0 2018-01-28 11:25:02 332

어젯밤 텐스파 후기입니다

마사지 한시간 받다가 수 관리사님이 너무시원하게 잘해주셔서

30분추가하고 서비스 받았습니다 .

다행이도 한가 할 타임이라 마사지 도중 추가가 가능하시다고하네요

추가 30분은 건식으로 손끝 발끝 혈액순환 위주로 해달라고 부탁 드렸습니다 .

몸에 열이 오르는 기분이 들더니 금방 더워 지더군요

마사지 끝나고 꼭졸려도 남탕에 사우나는 하고 가라고 하네요

그래야 노페물이나 독소 가 잘빠진다고 하네요

전립선 마사지 까지 마무리되고 어디엔가 전화를 하시면 아가씨가 들어와서

간단 인사를 나눕니다 . 관리사랑 참친해보이네요 조

용한 성격 보단 쾌할하고 이쁜목소리로 인사하고 합니다

관리사 퇴장하고  둘만에 시간이 왔습니다 .

하늘언니 비제이 진짜 잘합니다 . 여태 다녀본 업소녀 들 중에서 탑 3 안에 드네요

스킬이 좋으니 반응이 빨리와서 악 잠깐만이라고 하니 왜 벌써 안되 !

시간을 슬쩍 지체 시켜주면서 애무로 다시 돌려주네요 그리곤 오일바르고 침뭍혀 가면서

핸플 하길래  지금이라고 말하니 입으로 냉큼 갖다 대네요 

마무리로 청룡 서비스까지 한번 타고

기분좋은 달림 마무리했습니다

#100%실사#안보면100%후회#세정#풋풋#여동생느낌#

NF소영이와의 접견은 즐달이였습니다

코멘트 0건