세븐다녀왓어요 ! > 유흥후기

본문 바로가기

세븐다녀왓어요 !

오그리동동 0 2018-05-11 18:07:05 519

술한잔 먹고서  보아 볼려고 세븐 갓다왓어요 

방문 일시는 2주정도 되엇어요

따른 업소 후기 쓴다 뭐하다 하다가 갑자기 생각나서 쓰게 되네여

인증은 참 복잡햇어요..어떻게보면 오피처럼 인증이 빡셉니다

그래도 빡센 인증 하고 나니까 보물을 찾을 수 있엇죠

바로 보아...로리삘에 민삘나고..어린 옆집 여동생 같은 스타일에

와꾸 좋고 몸매 슬림한...그리구 서비스도 잘하고 잘따라와주는 언니거든요

저보고 첨에 술먹엇냐고 하면서. 롱타임이라 걱정되냐는 식으로 얘기하니까

그건 상관없다면서 웃어보이면서 제 몸에 액체를 뭍혀주네요

서비스도 나쁘지 않고 또 제가 해달라는 것들은 거의 다 해주는거 같아요

저 진짜 이언니 한테 만족한게...마음씨가 너무 착한거ㅜ

그래서 착한 마인드와 착한 마음씨를 가지고 잇는 언니의 봉지를 제대로 쑤셔줫습니다

체위는 그냥 내가 하고싶은것들...원하는것들 모두 다 들어주니까

제 리드대로 체위 바꿔가면서 열심히 씹질햇구요

봊이의 쪼임이 ...어휴 그냥 직접 접견하는게 제일 빠를듯해요

태국 언니들이 거기가 좁잖아요...그래서 잘 느낄 수 잇엇습니다~

연애족은 무조건 보아 강추입니다 !!

███역대급 코피터치는 뽀얀피부███❤신비❤청순와꾸❤고추벌떡벌떡❤██

[강남-아레나]필히 봐야할 봉쇼 + 클럽 난교 연애

코멘트 0건