수원와꾸탑 > 유흥후기

본문 바로가기

수원와꾸탑

Drama 0 2022-02-14 17:49:51 285

① 방문일시 :2/12

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :첫사랑

④ 지역명 :수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :도라희

⑥ 업소 경험담 :

매니저는 도라희를 접견했습니다. 예약하고 수원시청역 인근 건물에 도착하여

정해진 호수로 입장합니다. 와꾸가 탑급인 여인네가 반갑게 맞이해주네요.

와꾸와 몸매는 가히 탑급이라 에이스라 불릴만 했습니다. 물을 건네주어 마시고

이런저런 이야기 나누다가 씻으러 들어갑니다. 벗은 몸매가 작살나네요 죽여줍니다.

샤워 후 침대로 돌아와 키스와 애무가 들어옵니다. 국산녀의 소고기 같은 혀맛은 

기가막히게 부드럽고 달콤합니다. 젖꼭지를 이어 빨아주고 사까시 들어옵니다.

뽕알부터 부드럽게 소중이를 머금고 빨아주네요. 영계는 영계입니다 크하..

콘돔 장착 후 여상위 시전합니다. 팍팍팍팍팍! 떡치는 소리가 울려퍼집니다.

출렁이는 젖탱이를 만져대며 여상위를 즐기고 자세를 바꾸어 정상위를 시전합니다.

야동에서 갈고 닦은 떡치기 실력으로 그녀의 ㅂ지속을 마구 쑤셔대기 시작합니다.

약간의 욕을 섞어가며 뜨거워 오빠 하면서 야릇한 흥분대사를 날려댑니다.

그 소리에 탄력받아 더더욱 힘차게 ㅂ지속을 후벼팝니다. 백번즘 찔러댔을까 발사!

라희의 양 손을 붙잡고 정상위로 마무리를 짓게됩니다. 게임종료후 만족스러웠는지

좋았어 말을 건네줬습니다. 다시 한번 그 몸매에 감탄하게 됩니다 작살납니다.

마무리 인사후 퇴실했습니다

그냥 확실하네요 백지영실장님 ㅋㅋ

[강남-맥심 김종국상무] ❗❗뒤에서 백허그 찰칵❗❗ 분위기 한껏 업되서 정말 미친듯이 놀고왔습니다!

코멘트 0건