이쁜 (★) 별이가 핥고 지나가는 혀놀림에 분위기는 끈적 그 자체 ! > 유흥후기

본문 바로가기

이쁜 (★) 별이가 핥고 지나가는 혀놀림에 분위기는 끈적 그 자체 !

금메달 0 2018-08-06 12:42:13 925

날도 덥구~

휴가는 진작 다녀왔기에~

별로 기댈곳도 없구~

주말엔 집에서 쉬는 것만이 낙입니다.

멀리 안가요~

멀리가봐야 사람들 많고 복잡하고

땀흘리게 되고~

또 나가면 다 돈이죠.

기름값 나가고 사먹게 되고

그냥 집에 있는게 좋습니다.

만....

그렇지만....

유일하게 가고 싶은 곳~

바로 마사지 받는 곳~

특히 더울 때는 스파업소가 좋아요~

그래서

오랜만에 가기로 마음먹고 탐스파로 향했습니다.

여기가 언니들 와꾸도 좋은데,

언니들 올탈하는 흔치않은 곳이기 때문이죠.

도착해서 주차하고 내려갑니다.

일요일 낮시간대라 그런지 주차장이 널널합니다.

그래서 사람이 없을 줄 알았는데,

완전 없지 않고 좀 있네요~

천천히 씻고 준비 마치고 안으로 갑니다.

그리고 마사지 시작되죠.

관리사분 손길에 피로했던 몸이 점차 풀려갑니다.

몸은 시원해짐과 동시에 노곤해지고~

잠들기 직전까지~

그러다 정신이 번쩍 들 터치가 시작됩니다.

바지를 벗기고 그 위에 수건을 달랑 한장

그리고는 그 아래에서 시크릿한 터치가 진행됩니다.

조금씩 호흡이 커집니다.

호흡만큼이나 저의 분신도 커집니다.

그럼 방문이 열리고 이쁜 언니 등장!

별이 제가 탐스파에서 본 언니들 가운데, 얼굴로만 놓고보면 수위권~

적어도 세손가락 안에 들지 않알까 싶은 언니가 바로 별이입니다.

반갑게 인사하고 와서는 두피를 쪼물락쪼물락!

관리사분은 퇴장하십니다.

그럼 별이는 능숙하게 옷을 벗습니다.

정말 빠릅니다.

제 시간을 지켜주려는 듯~

빠르게 벗습니다.

그리고는 저의 가슴부터 애무를 시작해줍니다.

별이의 혀놀림에

부들부들거리게 되네요!

천천히 아래로 핥고 지나가는 별이의 혀놀림~

끈적해집니다.

그러다 분신을 핥고 또 핥고~

빨고 입속 깊숙이 넣고 흡입하고~

꿈틀 대던 분신인데,

별이 입속에서 잠잠해짐을 느낄 수 있었습니다.

손으로 흔들어줄 때는 쾌락을 절정이 되죠.

버텨보려 하지만 참을 수 없음이 느껴집니다.

별이에게 말하고 입안 그대로 발사!

말 그대로 모조리 분출했습니다.

마무리는 청룡으로 깔끔하게~

이쁜 별이 입속에 쌌다는 쾌감이 전두엽을 타고 한층 더 짜릿해집니다.

오랜만의 탐스파 방문~

힐링 제대로 즐기다 갑니다.

[챠밍] 응꼬를 혀로 샤워를 시켜주는 매니져 챠밍

[소다] 흠잡을곳 없는 탄탄한 몸매의 소유자.

코멘트 0건