글램스타일의 표본 터질 듯한 C컵의 영주언니!! > 유흥후기

본문 바로가기

글램스타일의 표본 터질 듯한 C컵의 영주언니!!

화가다 0 2018-08-06 16:43:24 934

점심을 맛있게 따악~ 하고 먹고나니 배도 부르고 기분이 좋은데

단 한가지 아쉬운 점이 뭔가 2% 부족한 느낌이더라구요 ㅋㅋ

그게 뭘까 생각하던 중 떠오른것이 바로 마사지!

역삼 팔팔이라는 곳을 찾아서 가보았습니다

역삼역이랑 가깝기도 한데 실장님들이 위치를 잘 설명해주셔서 ㅋㅋ쉽게 찾았어요

도착을해서 보니 시설도 멀끔하고 스텝,실장님들도 친절 그 자체 ㅋㅋ

부담스러울 정도의 친절함이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤워를 마치고 방으로 들어가니 마사지사분이 오더라구요.

번호로 부르시는거 같던데 번호는 3번인가? 그랬어요.

관리사님 실력이 진국입니다 진국 ㅋㅋㅋ 잘하세요

제가 당구를 많이 치는데 회전근을 시원시원하게 풀어주시더라구요.

능숙하게 호우호우 기가막히네요 진짜 ㅋㅋㅋ 진짜 태국마사지 보다 나은데요?ㅋㅋ

마사지가 끝나고 영주언니를 보았습니다.

글램글램하고 민삘이 흐르며 자연산 C컵이 터질것 같더라구요!

탈의를 하시니, 더욱이 풍만한 가슴이 우와와와와와 대단합니다 ㅋㅋ

슬랜더가 취향이신 분은 호불호가 갈리시겠지만, 저는 글램취향이라서

매우 만족합니다!! 아주 그냥 죽여요 ㅋㅋㅋㅋ

살결도 부드러우시고 온몸을 유린하는 애무는 크으으 완전 내스탈 ㅋㅋㅋ

위로 올라타서 할 때 출렁거리는 바스트가 키야야얔ㅋㅋㅋㅋ

뒤로 할때도 힙의 촉이 너무 좋아요 ㅋㅋ 저는 손잡이 없으면 싫거든요 ㅋㅋ

마무리까지 완벽하게 끝내주고 영주언니가 배웅도 해주시고 ㅋㅋ

샤워를 마치고 실장님의 배웅까지 받으면서 바이바이 했습니다ㅋㅋ

또 한번더 가고싶은 곳이군요!

꽃님이 때문에 고추 녹을 뻔~ (안 녹은게 다행)

[소다] 적극적으로 내 온몸을 덮쳐줍니다

코멘트 0건