꽃님이 때문에 고추 녹을 뻔~ (안 녹은게 다행) > 유흥후기

본문 바로가기

꽃님이 때문에 고추 녹을 뻔~ (안 녹은게 다행)

오카콜라 0 2018-08-06 16:51:12 981

며칠전 마사지 받고 온 후기

요즘 따라 집에 있는 시간이 많은데,

쓸쓸~ ㅠㅠ

마사지나 받으러 가자 싶어서 

거기에 화끈한 서비스까지 즐길 수 있는 탐스파로 고고!

계산하면서 하은이 있냐고 물어봤는데,

오늘은 출근하는 날이 아니라고?!ㅠㅠ

그럼 추천해달라고 하니

꽃님이라고 반응 괜찮은 들어온지 얼마 안된 언니 있다는데,

후회없을거라고 만나보시라기에~

그러기로 하고 입장ㅎㅎ

사우나 좀 이용하고 샤워 끝마치고 나오니 휴게실로 나오니

잠시후 직원이 안내해주고 따라서 마사지룸으로 꼬!

잠시후 관리사분 들어오시고~

그래서 바로 엎어져서 마사지 받기 시작

관리사분 솜씨가 굿~~~

사람을 아주아주 편하게 만들어주는게 굿 오브 더 굿 ! !

한시간이 왜 이리 후딱가는지

시간이 좀 천천히 흘렀으면 좋겠다 생각이 들었음

특히나 스웨디시 & 전립선 해줄 땐

그 생각이 더욱 더 강하게~~~ ㅎㅎ

잠시후 방문이 열리고

마무리 서비스 언니 꽃님이 등장

몸매 작살 나는 언니였음!

콜라병은 저리가라! 할 정도로 개 쩌는 몸매인게~

가슴은 C컵~C+?! 정도?!

거기에 허리 잘록!

궁디 빵빵

사이즈 견적 내봐도 상급임을 알 수가 있는 언니였음

특히 탐스파는 올탈이라~ 더 잘 볼 수 있어서 좋음 ㅎㅎ

거기에 빠는 것도 잘 빨아줌!

진심 녹을 뻔~

안 녹은게 참으로 다행~ ㅎㅎ

내 고츄 냠냠냠 

너무 잘 빨아서 금방 싸겠다 싶었는데, 아니나 다를까 초특급 신호

버텨볼라했는데, 안됨 ㅠㅠ

꽃님이 입속에 다 싸주고 청룡받고 나옴!

몸매 예술인 언니,

앞으로는 종종 만나볼 듯?! ㅎㅎ

⭕●⭕D컵참젖녀슴골인증⭕●⭕ 색기넘치는 D컵 빅젖통에 육덕 엉덩이에 낀 T팬티, 좁보영계 상미 후기!

글램스타일의 표본 터질 듯한 C컵의 영주언니!!

코멘트 0건