❤️❤️❤️사진유❤️❤️❤️영계몸보신은 비발디각인듯ㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

❤️❤️❤️사진유❤️❤️❤️영계몸보신은 비발디각인듯ㅋ

육구구사 0 2018-08-06 20:26:24 962

서론은 생략하고..

비발디만 벌써 5번째

사실 5번 전부 백퍼 타율이고 그러진 않더라고요.

그런데도 이렇게 리뷰남기는건 5번째가 그만큼 인상깊었고

5번 중에 2번은 인상적이었고 2번은 평타였고 1번은 아쉬워서

지금까지 가본 풀싸롱 중에 가장 안정적인? 느낌으로 가기 좋더라고요.

그날따라 다른 느낌은 없었어요

그냥 늘 그렇듯 다운이한테 전화해서 물체크 딜레이체크 하고 고민좀 하다가 들어가고..

늘 똑같았는데

샤인이라는 아가씨가 있더랍니다.

5번 가는동안 첨보는 아가씨라서 바로 물어보니까 오늘 여기서 일하는건 처음인 아가씨라고

그냥 동안인지 진짜 영계인지는 모르겠지만 유난히 어려보였고

몸매는 성숙할데로 성숙해서 계속 눈이가고 아래도리에 힘도 들어갔죠

그래서 샤인이로 픽해서 룸에 갔는데

노래도 잘부르고 서비스들 스킬이 장난 아니더라고요.

애무가 아주 ㅋㅋ

이렇게 어리게 생겼는데 기술까지 좋은건 처음이라

마지막 구장도 엄청 기대하고 들어갔죠.

기대한데로 쩔어주더라고요 ㅋㅋㅋ

신음소리부터 아까부터 칭찬한 기술은 더 업그레드 되고 ㅋㅋㅋ

정말 돈이 아깝지 않았습니다.

샤인 지명으로 앞으로 구좌 굳혀놔야겠어요

월요병마저 깨주는 한주의 시작은 코코로~

봉긋한 가슴과 페이스 오우~! 이쁜 보지는 와아우~!!

코멘트 0건