█ █ █⭐❤구장실사방출❤⭐█ █ █ 기가막히게 빨아줍니다..^^간만에 질펀하니 재밌게 잘 논거 같습니다^^ > 유흥후기

본문 바로가기

█ █ █⭐❤구장실사방출❤⭐█ █ █ 기가막히게 빨아줍니다..^^간만에 질펀하니 재밌게 잘 논거 같습니다^^

총화국 0 2018-01-27 21:20:43 435

56756865894.jpg56767546456.jpg576588769.jpg64537347658.jpg567568548657.jpg

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 복희

④ 후기내용:
회사 퇴근후 친구와 간단히 술을 마시고 헤어졌는데..
시간도 좀 이르고 집에 들어가기가 싫었어요..
사이트를 뒤지다가 저번에 저장해둔 수지실장님한테 전화를 하고,
혼자서 갓습죠..
택시 내리니까 수지실장님 마중 나와있더군요ㅎ 첫인상이 되게 좋았어요
외모는 젊고 미인이시네요ㅎ
그렇게 룸으로 안내를 받아 간단한 브리핑을 듣고 바로 초이스!
30명중에 2~3명이 마음에 들어서 망설이다가.. 
수지실장님 추천을 받아서 초이스를 했습니다
복희란 언니 였어요~ 얼굴 이쁘고 몸매 좋고 되게 착해보였어요ㅎ
나이는 25살이었던가? 술을 마시면서 이런저런 이야기를 하는데.. 말이 굉장히 잘 통했어요~
인사전투를 받고 노래를 부르고~ 놀다 마지막 전투까지 다 받았어요..
룸안에서 놀면서 느낀점은 복희를 정말 잘 초이스 했다고 느꼈어요..
전투 정말 예술로 해주더라구요~ ^^ 말도 잘 통하구요 ㅎㅎ
복희가 나가고 수지실장님 들어와서 술한잔 나누고 잠깐 얘기하다가~
계산하고 호텔로 바로 고고ㅎ 정말 애인같이 착 달라붙어서 올라갔어요ㅎㅎ
너무 좋더라구요^^ 올라가서 같이 샤워를 하고~ 침대에 누워 애무를 시작하고~
애무 정말 완전 강추합니다..ㅎㅎ 전 개인적으로 하는것보다도 애무를받는걸 좋아하거든요ㅎㅎ
그냥 기가막히게 빨아줍니다..^^ 그렇게 거칠게 연애를 하고 헤어집니다..
다음에 꼭 다시 찾아오겠다고 인사를 하구요.. 1층으로 내려오니 수지실장님 기다리고 있드라구요~
대만족이라고 고맙다구 인사를 나누고 가려는데 택시타는곳까지 배웅 해주시더라구요~
고마웠습니다 ^^ 혼자가면 뻘쭘하고 그럴줄 알았는데 실장님이 신경 많이 써주시더라구요 
암튼 아주 마음에 들었습니다ㅎㅎ
아주 간만에 질펀하니 재밌게 잘 논거 같습니다 종종 가야겠습니다^^
이상 허접한 후기였습니다ㅎㅎ

⑤ 총평점수: 대만족ㅎㅎ

반전미가 돋보이는 그녀 찹살떡처럼 딱 붙어있는 애인모드녀 가을

↗↗무보정연지↙↙다받아주는 마인드의 연지, 몰입감 개쩌는 연애하고왔어요

코멘트 0건